Descrizione Lavoro
Siamo alla ricerca di un cuoco per il nostro locale a MILANO all'interno di un ambiente giovane, dinamico e in crescita.Sono richieste dellecompetenze di cucina già maturatein passato.La nuova figura, nel corso della sua esperienza, deve aver sviluppato buone abilità in cucina, saper gestire ed organizzare i propri spazi, rispettando l’ambiente di lavoro ed il team, contribuendo a creare un’atmosfera lavorativa positiva.Tra le attività quotidiane, la figura sarà responsabile nel monitorare lagestione del magazzino, aggiornando gli schemi presenti sulle giacenze a disposizione, cosi da evitare mancanza di prodotti durante il servizio ed alimentare in seguito il processo di acquisizione di nuova merce.Quindi, insieme al team, la figura si occuperà anche dellagestione degli ordini, ricezione dei fornitori e controllo qualità.La figura sarà guidata in un primo momento dal responsabile di cucina, per poi essere autonoma alavorare con il team. Il team di cucina è composto da altre 2 persone.- avere un'esperienza pregressa in cucina di almeno 3 anni;- capacità di gestire il team e organizzare il lavoro quotidiano;- disponibile per lavoro full time con turno spezzato, con due giorni di riposo;- voglia di crescere e relazionarsi in modo propositivo con i colleghi, capacità di lavorare in gruppo e rispetto dell’ambiente di lavoro;Principali attività e responsabilità:- Preparare i pasti come da indicazioni, in maniera puntuale e rispettando le norme igieniche;- Collaborare con il team per cercare nuovi prodotti da inserire nel Menù;- Controllare, prima del servizio, che sia tutto pronto ed organizzato per lavorare nel migliore dei modi;- Gestione del magazzino e degli ordini alimentari;- Controllare la qualità degli ingredienti e la conservazione degli alimenti;- Utilizzare in maniera sicura ed efficiente tutti gli strumenti di cucina;- Mantenere la postazione di lavoro pulita ed in ottime condizioni sanitarie e di igiene;- Collaborare nel mantenere pulita la cucina e nel gestire le attrezzature;- Rispettare le norme sanitarie e di trasformazione dei prodotti alimentari.Approfondirà temi legati allenorme haccpe alleintolleranze alimentari.Contratto di lavoroda valutare in base all’esperienzaPossibilità di crescita professionalein uncontesto dinamico ed in forte crescitaContratto di lavoro: Tempo pienoRetribuzione: a partire da €1.600,00 al mese da valutare in base all'esperienzaDisponibilità:Domande di preselezione:Lavorazione e pulizia pesceEsperienza:Italiano (Obbligatorio)Referente Lavapiatti - UNA HOTELS Expo Fiera MilanoLavapiatti (M/F) Club Med Resort Italia o all'esteroAIUTO CUOCO / ADDETTO GASTRONOMO - Aeroporto di MILANO LINATECommis di Cucina/Aiuto cuoco (M/F) Club Med Resort Italia o all'esteroVerano Brianza, Lombardy, Italy 2 weeks agoSesto San Giovanni, Lombardy, Italy 3 weeks agoVerano Brianza, Lombardy, Italy 2 weeks ago
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