Descrizione Lavoro
CEO & CO-Founder presso Minotti | Parioli
Minotti – Taglieri e territori
Minotti è una bottega gastronomica dedicata alla valorizzazione dei prodotti del territorio e alla cultura del gusto. Cerchiamo una figura di cameriere/addetto sala full time da inserire nel nostro team, con passione per la cucina di qualità e attenzione al cliente.
Mansioni
Accoglienza e gestione del cliente in sala e al banco
Servizio ai tavoli e presentazione dei prodotti
Racconto dei prodotti, delle materie prime e dei territori di origine
Supporto alla vendita e alla proposta dei taglieri e dei menùCura dell’ordine, della pulizia e dell’immagine della bottega
Collaborazione con cucina e gestione operativa quotidiana
Passione per la cucina e per i prodotti del territorio
Ottime capacità relazionali e orientamento al cliente
Spiccata abilità di vendita e attenzione all’esperienza del cliente
Attitudine al lavoro in team e senso di responsabilità
Precisione, ordine e cura dei dettagli
Buona gestione dei ritmi di lavoro
Flessibilità oraria e affidabilità
Costituisce titolo preferenziale:
Esperienza in gastronomie, bistrot, enoteche o ristoranti di qualità
Interesse per il mondo food & beverage artigianale
Conoscenza base di salumi, formaggi e prodotti tipici
Capacità di comunicare in modo elegante e professionale
Conoscenza della lingua inglese (livello base/intermedio)
Ambiente giovane, ordinato e professionale
Formazione sui prodotti e sul metodo di lavoro Minotti
Possibilità di crescita all’interno del progetto
Lavoro in una realtà attenta alla qualità e al valore umano
Inviare CV con breve presentazione.
#J-18808-Ljbffr