Cameriere / a Ristorante - Hotel Il Bottaccio

Cameriere / a Ristorante - Hotel Il Bottaccio

Riassunto

Località

Divisione Aziendale

Tipo di contratto

Data di pubblicazione

28-09-2025

Descrizione Lavoro

Descrizione dell'aziendaImmerso nel cuore della Toscana, Il Bottaccio Art Hotel R&C è un rifugio di eleganza e serenità, situato all'interno di un magnifico mulino ad acqua restaurato del XVIII secolo. Questo esclusivo rifugio offre un'atmosfera raffinata e intima, dove storia, arte e ospitalità si fondono perfettamente per creare un'esperienza indimenticabile.Con sole otto spaziose e magnificamente progettate suite, Il Bottaccio garantisce il massimo livello di privacy e comfort. Ogni suite è un capolavoro, adornato con opere d'arte curate, mobili antichi e dettagli su misura che riflettono l'eredità e l'anima artistica della proprietà. L'atmosfera calda, unita ai moderni comfort, crea il perfetto equilibrio tra tradizione e lusso contemporaneo.Oltre ai suoi interni mozzafiato, Il Bottaccio è un santuario per i sensi. Il suo ristorante gourmet celebra i sapori toscani con un tocco raffinato, offrendo un viaggio culinario che delizia anche i palati più esigenti. La spa, ispirata al benessere olistico, offre una tranquilla fuga per il relax e il rinnovamento.Circondato da giardini lussureggianti e dalla bellezza senza tempo della Toscana, Il Bottaccio è più di un semplice hotel : è un rifugio esclusivo dove il lusso incontra l'arte, e ogni soggiorno diventa un ricordo prezioso.Descrizione del lavoroAll’interno del Ristorante Il Bottaccio :gestire la mise en placeaccogliere la clientelasbarazzare la sala, pulire e mantenere l\'ordinesupportare lo Chef de Rang nella gestione operativa del servizio di sala, nel rispetto degli standard e delle procedure HACCPRestaurant Il Bottaccio :manage the mise en placewelcome guestsclean and maintain the ordersupport the Chef de Rang in the operational management of the hall service, in compliance with the standards, production procedures and HACCP standards in forceQualificheOttima conoscenza dell’italiano e buona conoscenza di ingleseEsperienza di almeno un anno maturata in hotel 4- / 5 - hotelsCompletano il profilo capacità organizzative, comunicazione, orientamento al cliente e collaborazioneExcellent knowledge of Italian, good knowledge of Englishat least one year of experience gained in 4- / 5 - hotelsCompletes the profile : organizational skills, communication, customer orientation and collaborationInformazioni aggiuntiveContratto a tempo determinato (Aprile – Settembre 2025 rinnovabile)− CCNL Turismo− Disponibilità full time da lunedì a domenica con un giorno di riposo− NO Vitto e alloggio− Formazione interna sia a livello gestionale che di protocolli operativi− Formazione specifica criteri valutazione Relais & Chateaux e principali normative vigenti− Piano inserimento circuito HR Relais & Chateaux− Fixed-term contract (April - September 2025 renewable)− CCNL Tourism− Full time availability from Monday to Sunday with one day off− NO Room and board− Internal training both at management level and operational protocols− Specific training for Relais & Chateaux evaluation criteria and main regulations in force− HR Relais & Chateaux circuit insertion plan
#J-18808-Ljbffr

Condividi

Come Candidarsi

Per maggiori informazioni e per candidarti, clicca il pulsante.