Bartender

Milano 12-09-2025

Bartender

Sant Ambroeus Milano Milano 12-09-2025
Riassunto

Località

Milano

Divisione Aziendale

Tipo di contratto

Data di pubblicazione

12-09-2025

Descrizione Lavoro

Scopo della posizioneQuesta persona è responsabile della preparazione delle bevande per i clienti e del loro servizio al bar o tramite il personale di servizio, mantenendo un ambiente di lavoro pulito e organizzato.Responsabilità principaliAccompagnare gli ospiti del bar e farli sentire accolti e riconosciuti.Preparare i cocktail e le bevande al caffè (se non è presente un barista) per la sala da pranzo come ordinato dai camerieri di sala e servire gli ospiti del bar.Assicurare la corretta misurazione degli ingredienti dei cocktail, in particolare dei cocktail d\'autore.Assicurarsi che venga utilizzata una carta di credito per aprire i conti che non vengono chiusi subito.Assicurarsi che tutte le bevande siano registrate correttamente su tutti i conti.Mantenere la corretta conservazione di birre, vini al bicchiere, succhi e acque nei frigoriferi del bar.Mantenere l\'aspetto del bar in modo costante durante il servizio.Seguire e completare la lista di controllo di chiusura del bar prima della partenza, salvo diversa indicazione della direzione.Eseguire il controllo del cassetto di cassa dopo ogni turno e inserire l\'importo dei pagamenti in contanti in una busta separata nell\'ufficio (con solo i pagamenti).Mantenere accuratamente l\'organizzazione e la pulizia del bar e dell\'area lounge anteriore in conformità con gli standard del Dipartimento di Sanità.Richiedere tutti gli alcolici, la birra e il vino necessari e mantenere il bar sempre rifornito e rifornirlo in base alle esigenze.Assicurarsi di avere a disposizione tutti gli ingredienti e le guarnizioni necessarie per la preparazione di bevande e cocktail d\'autore.Comunicare immediatamente alla direzione eventuali problemi (illuminazione, unità di raffreddamento, ecc.).Lasciare il bar e la caffetteria puliti e completamente riforniti alla fine del turno.Assistere i tablet per le consegne e i corrieri per le consegne, se necessario.Mantenere la conoscenza del menu dei cibi, del menu dei vini e del menu dei cocktail. Partecipare a corsi di formazione continua, se previsti.Essere un esperto del nostro marchio e delle nostre offerte.Requisiti essenziali minimiCapacità di lavorare in gruppo, di lavorare rapidamente e di seguire le indicazioni.Sono gradite competenze di base nella manipolazione, preparazione e pulizia degli alimenti.Gestione del tempo e capacità di lavorare sotto pressione per gestire un elevato volume di produzione.Capacità di comunicare e comprendere le indicazioni in inglese per garantire la sicurezza sul posto di lavoro. Capacità di comprendere, rispondere e dialogare in inglese con collaboratori, manager e ospiti.Capacità di ascolto attivo e di apprendimento.Capacità di lettura e comprensione orale.Disciplina nel seguire gli standard stabiliti.Capacità di sollevare fino a 25 libbre (11.33kg)Position / Position purpose (English)This person is responsible for preparing beverages for patrons and serving them at the bar or through the wait staff while maintaining a clean and organized work environment.Key Responsibilities / AccountabilitiesGreat bar guests and make guests waiting for tables feel welcomed and acknowledged.Make the cocktails and coffee drinks, (if no barista is present) for dining room as ordered by dining room servers and serve the bar guests.Ensure proper measurements of cocktail ingredients, especially signature cocktails.Ensure that a credit card is used to open any tabs that are not being closed right away.Ensure that all drinks are correctly entered on all checks.Maintain correct pars of beers, wines by the glass, juices, and waters in bar refrigerators.Maintain appearance of bar in an on-going manner throughout service.Follow and complete closing bar check list prior to departure unless otherwise assigned by management.Perform the cash drawer checkout after each shift and place the “cash payments amount” in a separate envelope in the office (with only the checkouts).Accurately maintain the organization and cleanliness of the bar and the front lounge area in accordance with Health Department standardsRequisition all needed liquor, beer and wine and keep the bar stocked at all times and restock based on needs.Make sure to have all ingredients and garnishes needed for preparation of beverages and signature cocktails.Communicate any problems (lighting, cooling units, etc.) to management immediately.Leave the bar and coffee station clean and fully stocked at the end of the shift.Assist with delivery tablets and delivery couriers as needed.Maintain expertise on food menu, wine menu, cocktail menu. Attend continued education classes when provided.Be an expert on our brand and offerings.Minimal Essential RequirementsThe ability to work as part of a team, work quickly and follow directions.Very basic food handling, preparation, and cleaning skills are welcomed.Time management and ab
#J-18808-Ljbffr

Condividi

Come Candidarsi

Per maggiori informazioni e per candidarti, clicca il pulsante.