Descrizione Lavoro
DescrizioneLa Rosticceria Palazzi, storica bottega milanese nata nel 1992 e rinnovata nel 2024, è oggi un punto di riferimento nel mondo del food & wine di qualità. Un luogo che unisce la tradizione della rosticceria alla modernità di un bistrot, con piatti cucinati da chef professionisti e oltre 80 etichette di vini naturali e Champagne.Per rafforzare il team, siamo alla ricerca di un / una Banconista - Cameriere con almeno 4 anni di esperienza, pronto/a a diventare un punto di riferimento all’interno della sala.Cosa faraiAccogliere e consigliare i clienti, curando l’esperienza d’acquisto e di consumoGestire il banco di cibi e vini da asporto (pesatura, prezzatura e servizio)Servizio al tavoloGestione della cassa e dei pagamentiSupervisione e supporto nella preparazione ordini per deliveryFormazione e affiancamento alle figure più giovani dello staffCollaborazione con sala e cucina per garantire un servizio fluido e di qualitàProblem solvingMust haveAbilità di problem solvingOttime capacità relazionali e attitudine alla venditaPassione autentica per il food & beverage, con attenzione particolare al vinoCapacità di lavorare in team e supportare i colleghiBuona conoscenza della lingua ingleseEsperienza con sistemi di cassa digitali (Cassa in Cloud)Dimestichezza con strumenti digitali (Google Drive, PC)ContrattoOrario di lavoro40 ore settimanali su 5 giorniTurni spezzati (sempre entro la mezzanotte): 11:00 - 15:00, 19:00 - 23:00Cosa offriamoContratto a tempo pieno determinato con finalità di assunzione indeterminataRetribuzione tra 1.400€ e 1.700€ netti al mese (su 14 mensilità), in base all’esperienza e alle competenzeOpportunità di formazione continua nel mondo del vino e del foodIl candidato idealeUna persona socievole, energica, sorridente e collaborativa, con voglia di crescere e diventare un punto di riferimento per colleghi e clienti. Grinta, curiosità e passione faranno la differenza.Competenze necessarieComunicazione con i clientiConoscenza strumentazionePreparazione bancone e della lineaTecniche di conservazione prodotti
#J-18808-Ljbffr