Descrizione Lavoro
Posizione
Assistant Store Manager
Sede
Parma
PIZZIUM
è oggi un punto di riferimento nel food retail italiano, con circa 70 pizzerie a gestione diretta su tutto il territorio nazionale. Nato a Milano nel 2017 grazie alla visione di Stefano Saturnino, Giovanni Arbellini e Ilaria Puddu, il gruppo ha reinterpretato la tradizione della pizza napoletana, con ingredienti regionali di alta qualità e offrendo un'esperienza autentica in ambienti accoglienti e ricchi di richiami alla cultura partenopea. Dal 2020 al mondo Pizzium si affianca Crocca, la pizza sottile e croccante che ricorda i sapori degli anni '70 e '80.
Cosa farai nel ruolo
Presidiare l’accoglienza e l’assistenza ai clienti
Ascoltare i suggerimenti e rispondere ai reclami dei clienti
Coordinare il personale front-line, assegnando responsabilità e dando indicazioni operative in merito alle attività quotidiane garantire che tutti i turni e le postazioni di lavoro siano coperti, sostituendo prontamente le assenze inaspettate
Risolvere questioni e problemi operativi di routine, facendo riferimento allo Store Manager per questioni più complesse
Effettuare gli ordini, garantendo che il punto vendita sia costantemente rifornito con adeguate quantità di prodotto
Gestire le chiusure fiscali e le pratiche amministrative ad esse riferite
Controllare i ricavi e l’accuratezza delle registrazioni di cassa nell'ambito del turno gestito e in contestuale assenza dello Store Manager
Effettuare gli inventari, riferendo i relativi dati allo Store Manager e anche inserendo i dati inventariali nel sistema gestionale
Vivere l’operatività del punto vendita per garantire l’efficienza, l’engagement del team e la qualità del servizio
Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti
Costituirà titolo preferenziale il Diploma di maturità alberghiera o formazione equivalente
Buona conoscenza dei processi F&B
Esperienza pregressa di almeno 2 anni nel ruolo di Assistant Restaurant Manager in aziende strutturate
Costituirà titolo preferenziale aver maturato esperienze analoghe all’estero nel mondo della ristorazione
Buone doti organizzative, relazionali e di comunicazione
Ottime capacità di problem solving e gestione dello stress
Propensione al lavoro in team
Capacità di vivere il locale come se fosse proprio
Capacità di creare un ambiente inclusivo e positivo nel rispetto dei valori di Pizzium
Attitudine a lavorare per obiettivi
Flessibilità oraria su turni, e disponibilità a lavorare nel week end e nei festivi
In ogni pizza Ce mettim' o cor' – e questi valori sono i nostri ingredienti ❤️ Coraggio : sogniamo in grande e lavoriamo con determinazione. Resilienza : impariamo dagli errori e affrontiamo ogni sfida con energia positiva. Cura : poniamo attenzione ai dettagli, perché sono quelli a fare la differenza.
Siamo orgogliosi di contare più di 700 persone che mettono il cuore in quello che fanno, ogni giorno Vuoi unirti a noi? Se pensi di avere l’energia, la passione e il talento giusto, inviaci il tuo CV e Sali a bordo con PIZZIUM!
Orario
Turni Weekend
#J-18808-Ljbffr