Descrizione Lavoro
OverviewAli Professional Divisione Lifestyle, per elegante Hotel 4 Stelle situato a Bologna Fiera, ricerca la figura di: Apprendista Commis di Cucina.In collaborazione con l'hotel, si cerca un/una apprendista appassionato/a di cucina, desideroso/a di imparare e crescere professionalmente in un ambiente dinamico e stimolante.ResponsabilitàSupportare il team di cucina nelle operazioni quotidiane, seguendo le indicazioni dello Chef.Supportare nella realizzazione di antipasti, contorni e piatti di base sotto la supervisione dello Chef, secondo le ricette e gli standard di qualità richiesti.Mantenere un ambiente di lavoro pulito e organizzato, rispettando tutte le normative igienico-sanitarie.Collaborare con la brigata per garantire un servizio efficiente e tempestivo durante i pasti: a pranzo per il brunch o la sera per la cena alla carta.Monitorare e mantenere il corretto stoccaggio e la gestione delle materie prime.RequisitiEsperienza pregressa, anche breve, in cucina (preferibilmente in contesti alberghieri o ristorativi).Disponibilità full time 40 ore a settimana.Motivazione a crescere professionalmente e a imparare nel settore della ristorazione.Conoscenza di base delle tecniche culinarie, delle norme igieniche e della gestione delle materie prime.Predisposizione al lavoro di squadra e attitudine a lavorare in un ambiente dinamico.Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni, inclusi i weekend e i giorni festivi.Residenza nei pressi di Bologna.OffriamoInquadramento e Retribuzione commisurati all'esperienza.Formazione continua e possibilità di crescita professionale.Ambiente giovane, dinamico e stimolante.Informazioni aggiuntiveTurno unico, con possibilità di turni spezzati in caso di necessità.La brigata di cucina è composta da due chef e un aiuto cuoco, più due persone alla plonge.Sede di lavoro: Bologna Fiera.L'azienda garantisce le pari opportunità e accoglie candidature senza distinzione di sesso, età, razza, religione, orientamento sessuale, disabilità o altre caratteristiche protette dalla legge.by helplavoro.it
#J-18808-Ljbffr