Descrizione Lavoro
Panoramica offerta
L'area di riferimento è la rete vendita Esselunga. La risorsa sarà inserita all'interno del reparto di Macelleria, in cui sono presenti oltre 500 tagli delle migliori razze e filiere.
Responsabilità del ruolo
Il ruolo prevede lo svolgimento delle operazioni necessarie alla preparazione e alla vendita assistita e a libero servizio dei prodotti di Macelleria, al fine di garantire il massimo livello di qualità sia in termini di prodotto sia di servizio.
Attività
Assistenza e servizio alla clientela su prodotti / ricette
Ricevimento, controllo e stoccaggio dei prodotti negli appositi spazi refrigerati
Operazioni di taglio e confezionamento delle carni
Preparazione e confezionamento di piatti pronti
Preparazione del banco espositivo
Pulizia e sanificazione dei banchi
Verifica ed osservanza degli standard di sicurezza del reparto e del negozio previsti dalle relative norme legislative (es. HACCP)
Inserimento e formazione
Esselunga garantisce un percorso di formazione strutturato. L'apprendimento avviene sul campo in affiancamento a persone esperte del settore e attraverso percorsi in aula, in funzione delle abilità necessarie a ricoprire il ruolo.
Requisiti
Diploma di Scuola Secondaria di Secondo Grado o Qualifica Professionale
Caratteristiche personali:
Orientamento al cliente
Interesse per il settore carni
Precisione
Team working
Contratto di lavoro : Tempo pieno
Benefit
Convenzioni aziendali
Supporto allo sviluppo professionale
Tipi di retribuzione supplementare
Quattordicesima
Straordinario
Tredicesima
#J-18808-Ljbffr