Descrizione Lavoro
OverviewPer il punto vendita di Schio ricerchiamo una persona che si occupi della cucina del nostro Bistrot. La risorsa verrà inserita in un contesto dinamico e collaborativo: cerchiamo una persona appassionata, curiosa e attenta, con buona manualità e sensibilità verso il gusto e la stagionalità dei prodotti.Attività principaliSupporto alla definizione e gestione del menù del bistrot, in linea con la stagionalità dei prodottiPreparazione e composizione dei piattiCura della pulizia di ambienti e attrezzature, garantendo igiene e sicurezza sul lavoroRequisitiInteresse per il mondo del biologico e per una cucina sana e sostenibileBuona manualità e senso pratico in cucinaAttenzione all’ordine e all’igienePreferibile esperienza in bistrot, gastronomie o ristorazione sempliceLa conoscenza della cucina vegetariana e vegana sarà considerata un plus!Orario di lavoro: part-time 30 ore settimanali, dal lunedì al venerdìSede di lavoro: Naturasì SchioSeniority levelEntry levelEmployment typePart-timeJob functionOtherIndustriesRetail
#J-18808-Ljbffr