Descrizione Lavoro
Posizione
Le risorse selezionate dovranno essere in grado di gestire i banchi assegnatigli, preparando ed esponendo i prodotti in vendita e occupandosi del servizio al banco.
Mansioni principali del banconista :
Preparazione e cottura di prodotti di Rosticceria (tranci di pizza, rustici ecc)
Taglio di salumi e formaggi
Farcitura di panini, focacce ecc
Esposizione dei prodotti alimentari nelle vetrine del banco gastronomia
Accoglienza della clientela e servizio al Banco
Pesatura, confezionamento e prezzatura degli alimenti destinati all’asporto
Cura della pulizia della propria postazione, delle attrezzature e dei piani d’appoggio nel rispetto delle norme HACCP
Requisiti
Pregressa esperienza presso altri punti vendita specializzati o supermercati
Conoscenza dell’HACCP e delle normative igienico-sanitarie che regolamentano il settore alimentare
Competenza nelle procedure di approvvigionamento e conservazione delle scorte alimentari
Capacità di utilizzo di strumenti e attrezzature per trasformazione, lavorazione, conservazione e vendita degli alimenti
Orientamento al cliente, atteggiamento cortese ed educato
Professionalità, precisione e rapidità esecutiva
Flessibilità in merito a orari e turni di lavoro
Disponibilità immediata
Altre informazioni
Riepilogo :
Cercasi Banconisti Gastronomia
Luogo di Lavoro : Supermercato
Sedi opzionabili (provincia di Parma) : Collecchio e Noceto
Contratto full time
Inquadramento e retribuzione da definire in sede di colloquio sulla base delle capacità ed esperienze dei candidati
Se pensi di essere la persona giusta per questo lavoro, inviaci subito il tuo curriculum!
La presente offerta di lavoro è rivolta ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903 / 77 e 125 / 91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215 / 03 e 216 / 03
#J-18808-Ljbffr