Descrizione Lavoro
Siamo alla ricerca di un/unabanconista appassionato/a di pasticceriaper entrare a far parte del nostro team nella nostra bakery nel cuore del Vomero, a Napoli.Chi cerchiamo:Qualcuno che ami interagire con la clientela e offra un servizio di qualità.Preferibilmente con esperienza nel mondo della pasticceria, anche non professionaleCon buona manualità nell’uso della sac-à-poche.Disponibile a lavorare dal lunedì alla domenica, con un giorno di riposo, dalle 07:00 alle 13:00 o dalle 18:00 alle 01:30/02:00Con passione per la cucina e voglia di imparare sempre qualcosa di nuovo.Che sappia lavorare in squadraCosa farai con noi:Accogliere e servire i clienti, rendendo speciale la loro esperienza.Sfornare cornetti e altri lievitati provenienti dal laboratorio.Farcire e decorare i dolci una volta pronti, aggiungendo il tuo tocco personale.Cosa troverai da noi:Un ambiente creativo, dinamico e collaborativoFormazione continua e spazio per crescere professionalmente.L’opportunità di sviluppare le tue competenze nella pasticceria artigianale.Range retributivo dai 1.000 ai 1.300 euroTi piacciono i dolci e vuoi trasformare la tua passione in lavoro?Unisciti a noi!Capo Pasticcere (M/F) Club Med Resort Italia o all'estero
#J-18808-Ljbffr