Descrizione Lavoro
Social network you want to login/join with:
Client:
Location:
Job Category:
Other
EU work permit required:
Yes
Job Reference:
97c5f79ae3b4
Job Views:
2
Posted:
21.05.2025
Expiry Date:
05.07.2025
Job Description:
Adecco Tourism & Travel, divisione specializzata di Adecco Italia Spa (Aut. Min. N. 1100-SG del 26.11.2004), ricerca per un importante Resort 4 stelle lusso in Sicilia, parte di una prestigiosa catena alberghiera di 23 strutture in Italia e all'estero:
1 Chef de Rang - Junior Sommelier
Il/la candidato/a ideale è creativo/a, appassionato/a di ristorazione ed enologia. Richieste competenze teoriche e pratiche nel servizio ristorativo e conoscenza dei vini. Capace di offrire un servizio di elevata qualità, in collaborazione con il team.
Responsabilità:
Gestire un'area del ristorante e garantire un ottimo servizio
Servire cibo e vini, assicurando la soddisfazione degli ospiti
Curare l'aspetto e la disposizione dei tavoli
Collaborare con la cucina per qualità e tempistiche
Fornire info sui vini e consigli di abbinamento
Requisiti:
Esperienza in grandi hotel o resort
Conoscenza dei vini e abbinamenti
Buona conoscenza di inglese e italiano
Informazioni aggiuntive:
Sede: Sampieri (RG)
Contratto stagionale a tempo determinato
Inquadramento in base all'esperienza
Vitto e alloggio inclusi
Per candidarsi, leggere l'informativa sulla privacy e il facsimile di domanda al link fornito. Attenzione a truffe online, consultare i consigli disponibili.
Data inizio prevista: 22/05/2025
Categoria professionale: Bar / Catering / Personale di sala / Cuochi / Chef
Settore: Agenzia per il lavoro / Ricerca e selezione del personale
Città: Ragusa (Ragusa)
Esperienza lavorativa: 36 mesi nel settore turistico/alberghiero
Disponibilità: Full Time
Benefit: Vitto e alloggio
#J-18808-Ljbffr