Descrizione Lavoro
Responsabilità
Informare il responsabile di produzione dell'andamento delle attività produttive rilevandone i punti critici e gli aspetti rilevanti ai fini del corretto funzionamento dei reparti.
Provvedere alla correzione dei parametri di processo (mixer e confezionamento) informandone il personale interessato e il responsabile di produzione.
Essere responsabile del corretto prelievo delle materie prime / imballaggi e del versamento del prodotto finito a magazzino.
Gestire l'inventario.
Cura l'ordine e la pulizia del reparto, in collaborazione con il reparto sanificazione, prestando particolare attenzione alla preparazione degli audit interni ed esterni.
Interfacciare con i reparti manutenzione, qualità e logistica.
Qualifiche richieste
Almeno 2 anni di esperienza operativa nel settore alimentare o affini.
Offerta
Contratto di assunzione, con inquadramento commisurato all'esperienza.
Tipologia di inquadramento: 4° livello (contratto iniziale di un mese con successiva possibilità di inserimento diretto).
Orario di lavoro: su 3 turni da lunedì a domenica.
Località: Verona.
CCNL: Logistica e trasporti con 14 mensilità.
Informativa privacy
I candidati sono invitati a leggere l'informativa privacy nella sezione del sito web www.staff.it.
EEO statement
La ricerca si intende rivolta ai candidati di ambo i sessi ai sensi delle leggi 903 / 77 e 125 / 91.
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