Descrizione Lavoro
Overview
Azienda leader nel campo della consulenza alberghiera cerca figura da inserire in stage retribuito con alloggio per cucina di prestigioso hotel in Cesano Maderno, con possibilità di assunzione al termine del tirocinio.
Mansioni
preparare gli ingredienti necessari per i piatti
lavare ed affettare le verdure e la frutta
cucinare le pietanze secondo le indicazioni del cuoco
pulire e tenere in ordine utensili e stoviglie
rifornire la dispensa e le celle frigorifere secondo le indicazioni del cuoco
confezionare e conservare gli alimenti rispettando le norme igieniche e di sicurezza alimentare
portare gli ingredienti in cucina
mantenere ordinati gli spazi di lavoro
Cosa offriamo
serietà e disponibilità
contratto di lavoro dipendente a tempo determinato
ambiente professionale, rinomato e giovane
Requisiti
conoscenza delle tecniche di cottura
capacità di utilizzo di fornelli, affettatrici, taglieri, padelle, pentole ed altri utensili della cucina
minima esperienza nella mansione
buona manualità, propensione ai rapporti interpersonali
flessibilità in termini di disponibilità oraria (lavoro nei giorni festivi e turnazioni)
Se non in possesso dei requisiti richiesti, astenersi.
Contratto di lavoro: Somministrazione
Orario
Orario flessibile
#J-18808-Ljbffr