Descrizione Lavoro
Per azienda che produce e installa impianti per il settore alimentare, cerchiamo:La risorsa verrà inserita in un contesto di crescita e innovazione, con le seguenti funzioni:Collaborare nella progettazione e ottimizzazione dei processi produttivi legati a creme e liquidi alimentariAnalizzare i processi produttivi per migliorarli, riducendo costi e sprechiSperimentare nuove tecnologie per prodotti innovativiCollaborare con la rete commerciale su costi e consulenza ai clientiPartecipare alla messa in funzione di nuovi impiantiGarantire conformità a normative sanitarie e di sicurezzaGestire documentazione tecnica e report di processoRequisiti:Laurea tecnica (Ingegneria, Chimica, Alimentare o simili)Esperienza di 4-5 anni nel settore alimentareConoscenza processi meccanici e strumenti CADOttima conoscenza dell'ingleseCapacità analitiche spiccateSede di lavoro: Saluzzo - CNContratto: tempo indeterminato, assunzione direttaOrario: full-time, dal lunedì al venerdìRetribuzione commisurata all’esperienzaGi Group Holding, multinazionale italiana, offre servizi HR a livello globale. Siamo attivi in vari campi come Temporary, Permanent, Ricerca e Selezione, Outsourcing, Formazione e altro. Presenti in oltre 37 Paesi con oltre 9.000 persone.I nostri valori: attenzione, collaborazione, passione, sostenibilità, apprendimento continuo, innovazione, responsabilità.Consulta tutti i nostri annunci su Gi Group S.p.A.. Siamo autorizzati dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali. L’offerta è rivolta a candidati nel rispetto delle normative vigenti. Per info sulla privacy, visita il nostro sito.
#J-18808-Ljbffr