Descrizione Lavoro
Overview
Per ristoranti aziendali siti a Rho (MI) e aree limitrofe, ricerchiamo un Tecnologo Alimentare che si occupi di :
verifica e attuazione procedure HACCP;
gestione ordini mediante impiego di sistemi informatizzati;
supporto al Direttore di Servizio nell'organizzazione del lavoro dei collaboratori;
supporto al Direttore di Servizio nella gestione degli approvvigionamenti;
gestione eventi speciali catering.
Requisiti
Ricerchiamo persone laureate in Scienze e Tecnologie Alimentari / Scienze e Tecnologie della Ristorazione, che posseggano :
Buone competenze informatiche (Office, Outlook ecc.);
conoscenze e competenze nell'elaborazione di diete speciali;
Elementi di culinaria;
Elementi di scienze dell’alimentazione;
Conoscenze teoriche e competenze nell'applicazione dell'HACCP.
Dettagli opportunità
Sede di lavoro : Rho (MI)
Contratto full-time, 40 ore settimanali da lunedì a venerdì (indicativamente 8:00 - 17:00 con 1 ora di pausa). CCNL Ristorazione collettiva, commerciale, P. Esercizi e turismo.
#J-18808-Ljbffr