Descrizione Lavoro
Etjca S.p.A. – Filiale di Arezzo seleziona, per importante azienda cliente sita ad Arezzo e operante nel settore alimentare, un / una tecnologo / a addetto / a al controllo qualità degli alimenti.
Posizione: Tecnologo / a addetto / a al controllo qualità alimentare
La risorsa si occuperà di:
Controllo qualitativo e di sicurezza alimentare sui prodotti finiti e materie prime
Gestione delle non conformità, HACCP, tracciabilità e analisi microbiologiche (laboratorio esterno)
Collaborazione con il reparto produttivo nello studio di nuove ricette e metodologie di trasformazione
Requisiti richiesti:
Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari
Superamento dell'esame di Stato per l'abilitazione professionale
Residenza in provincia di Arezzo e automunito
Precedente esperienza anche minima nel ruolo
Spirito critico, precisione, ottime capacità organizzative e analitiche
Predisposizione al lavoro di squadra e per obiettivi
Offerta:
Contratto part-time a tempo determinato, 20 ore settimanali
Inquadramento contrattuale da definire in colloquio, in base all'esperienza
Opportunità rivolta a candidati di entrambi i sessi, nel rispetto delle normative sulla parità di trattamento
Invitiamo i candidati a consultare l'informativa sulla privacy disponibile sul sito di Etjca S.p.A. (https://etjca.it/informativa-per-candidati).
#J-18808-Ljbffr