Descrizione Lavoro
Descrizione dell'azienda
La nostra impresa è fare innovazione in campo alimentare
Siamo una società che da 20 anni offre consulenza tecnica all' industria agro alimentare per la messa a punto di prodotti e processi, per la selezione di materie prime destinate al lancio di nuovi prodotti, per la realizzazione di progetti e prodotti innovativi nel campo della produzione e del confezionamento.
Desideriamo interpretare con coerenza il nostro oggetto di impresa. Ove il progetto preveda elevati contenuti di innovatività, rischio ed impegno, cerchiamo la partecipazione diretta alla posta in gioco. Siamo disposti a co-investire con il cliente condividendo impegno, rischi e benefici.
Descrizione del ruolo
Cerchiamo giovani Tecnolog
alimentari per rafforzare il nostro team. In questo ruolo ibrido e a tempo pieno, sarai responsabile di svariate attività che potranno includere lo svolgimento di attività sperimentali presso la nostra struttura interna, l'affiancamento dei nostri senior consultant in attività presso i nostri clienti, o il lavoro di team in progetti che spaziano dal problem solving all'innovazione.
Per ricoprire questo ruolo si richiede flessibilità, capacità di gestire più progetti contemporaneamente e disponibilità a frequenti trasferte sia in Italia che all'estero.
Qualifiche
Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari / Ingegneria di processo
Conoscenza di base di processi produttivi
Buona conoscenza della lingua inglese
Capacità di gestione di prove in una cucina sperimentale
Spirito creativo e passione per il food
Automunit
#J-18808-Ljbffr