Tecnico di produzione alimentare

Ferentino 23-10-2025

Tecnico di produzione alimentare

Randstad Italia Ferentino 23-10-2025
Riassunto

Località

Ferentino

Divisione Aziendale

Tipo di contratto

Data di pubblicazione

23-10-2025

Descrizione Lavoro

Hai voglia di investire su te stesso e di specializzarti in un ambito in forte espansione?
Ti piacerebbe intraprendere un’opportunità formativa altamente professionalizzante per acquisire professionalità e skills su mansioni richieste nel mondo del lavoro?
Randstad Italia, divisione Inhouse, organizza insieme a Froneri Italy srl, multinazionale operante nel settore alimentare, un corso di formazione gratuito, finalizzato all’assunzione in somministrazione a tempo determinato, per la figura di Tecnico di Produzione Alimentare.
Orario del corso: dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 18.00.
Sede del corso: il corso sarà in parte in virtuale sincrono e in parte in presenza presso il sito produttivo di Ferentino.
Durata del corso: 180 ore tra formazione teorica e pratica.
Costo del corso: il corso formativo è gratuito. Il percorso promosso da Randstad Italia è gestito e finanziato da Randstad Forma.Temp (http://www.formatemp.it/).
Offerta lavorativa: per i candidati che supereranno il percorso formativo si aprirà l'opportunità di entrare a far parte dell'azienda cliente con un contratto iniziale di somministrazione a tempo determinato con possibilità di proroga.
Sede lavorativa: Ferentino (FR).
Retribuzione oraria: 9 - 10€
Quali sono gli obiettivi del corso?
Scopo del corso: formare tecnici che andranno ad occuparsi della manutenzione dei macchinari, da inserire in azienda dopo un periodo di formazione teorica e pratica.
Tematiche affrontate:

conoscenza e manutenzione delle attrezzature specifiche del settore (linee di produzione, macchinari, cambio formato);
tematiche di sicurezza sul posto di lavoro;
momenti di affiancamento a figure senior nei reparti di produzione;
elementi di food defense (tecniche di prevenzione della contaminazione e alterazione dei cibi da agenti biologici, chimici, fisici o radioattivi);
HACCP.

Durante il percorso è prevista una giornata esperienziale per meglio comprendere il lavoro in team attraverso un’esperienza coinvolgente, svolta in presenza presso la sede del Rugby Roma e che riguarderà le seguenti tematiche:

lavoro in team;
gestione scadenze e priorità;
costruzione di relazioni con colleghi e superiori.

Quali requisiti stiamo ricercando?

Diploma;
disponibilità a seguire il corso da metà Novembre;
interesse per il mondo della produzione e manutenzione in ambito alimentare;
non è richiesta esperienza lavorativa pregressa nel settore.

Completano il profilo: interesse per il settore alimentare, voglia di imparare e mettersi in gioco.
Se pensi che questa offerta possa essere interessante candidati subito e spargi la voce, potrebbe essere l’occasione giusta anche per i tuoi amici!
--
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
#J-18808-Ljbffr

Condividi

Come Candidarsi

Per maggiori informazioni e per candidarti, clicca il pulsante.