Descrizione Lavoro
IAL INNOVAZIONE APPRENDIMENTO LAVORO MARCHE SRL, Aut. Min. 22/01/2016 D.Lgs.196/2003, Sta Selezionando, Per Azienda Cliente Operante Nell’ambito Della Produzione Alimentare Per Il Mercato Italiano Ed InternazionaleRuoloN.1 TECNICO DELLA PRODUZIONE ALIMENTARELocalità di Lavoro: AnconaDescrizioneIl/La candidato/a, sarà inserito/a nel team del reparto della produzione/certificazione alimentare e avrà le seguenti mansioni da svolgere nel ruolo:Analisi delle attività di produzione, trasformazione, conservazione degli alimenti;Elaborazione, approfondimento e idoneità delle basi per protocolli e certificazioni in ambito alimentare;Costruzione dei report e schede tecniche necessarie;Gestione burocrazia inerente al processo.Caratteristiche richiesteSono richieste, oltre alle caratteristiche tecniche riportate, ottime capacità relazionali e di lavoro in team,flessibilità, attendibilità professionale e proattività, nonché capacità di gestire e svolgere in autonoma il proprio ruolo lavorativo quando richiesto.Altre caratteristiche richiesteAutomunito/a (preferenziale)Titolo di StudioLaurea in Scienze e Tecnologie Alimentari, Food and Beverage Innovation and Management, Food Science Technology o qualifiche tecniche equipollenti.ResidenzaAncona e zone limitrofeOrario di LavoroFull Time, dal Lunedì al Venerdì.InserimentoSi offre inserimento mediante tirocinio extracurriculare di 6 mesi, con obiettivo di stabilizzazione.Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.Invio CVSi Richiede Invio CV Dettagliato aAndrea MontesiIAL – INNOVAZIONE APPRENDIMENTO LAVORO MARCHE Srl – Impresa SocialeVia dell’Industria 17/A – 60127 AnconaInfo: Tel. 0712814639 / e-mail: andrea.montesi@ialmarche.it
#J-18808-Ljbffr