Descrizione Lavoro
Overview
Posizione : Store Manager
Sede : Pizzium Roma
PIZZIUM è oggi un punto di riferimento nel food retail italiano, con circa 70 pizzerie a gestione diretta su tutto il territorio nazionale. Nato a Milano nel 2017 grazie alla visione di Stefano Saturnino, Giovanni Arbellini e Ilaria Puddu, il gruppo ha reinterpretato la tradizione della pizza napoletana, con ingredienti regionali di alta qualità e offrendo un’esperienza autentica in ambienti accoglienti e ricchi di richiami alla cultura partenopea.
Dal 2020 al mondo Pizzium si affianca Crocca, la pizza sottile e croccante che ricorda i sapori degli anni '70 e '80.
Responsabilità
Presidiare l’accoglienza e l’assistenza ai clienti;
Ascoltare i suggerimenti e rispondere ai reclami dei clienti;
Coordinare il personale front-line, assegnando responsabilità e dando indicazioni operative in merito alle attività quotidiane;
Garantire che tutti i turni e le postazioni di lavoro siano coperti, sostituendo prontamente le assenze inaspettate;
Risolvere questioni e problemi operativi di routine;
Applicare le procedure aziendali e verificarle, erogando formazione al personale e garantendo il costante rispetto da parte di tutti i dipendenti;
Suggerire proattivamente azioni volte a migliorare costantemente la qualità del servizio;
Gestire l’offerta del punto vendita durante il turno di lavoro, garantendone la qualità, la completezza dell’assortimento e i criteri espositivi assegnati;
Effettuare gli ordini, garantendo che il punto vendita sia costantemente rifornito con adeguate quantità di prodotto;
Gestire il fondo cassa per il cambio della moneta, assicurandosi che le postazioni di cassa ne siano costantemente rifornite;
Controllare i ricavi e l’accuratezza delle registrazioni di cassa nell\'ambito del turno gestito;
Effettuare gli inventari, inserendo i dati inventariali nel sistema gestionale;
Supportare l’attività operativa del punto vendita, qualora le circostanze lo richiedano.
Requisiti
Costituirà titolo preferenziale il Diploma di maturità alberghiera o formazione equivalente;
Buona conoscenza dei processi F&B;
Esperienza pregressa di almeno 2 anni nel ruolo di Assistant Restaurant Manager in aziende strutturate;
Costituirà titolo preferenziale aver maturato esperienze analoghe all’estero nel mondo della ristorazione;
Buone doti organizzative, relazionali e di comunicazione;
Ottime capacità di problem solving e gestione dello stress
Attitudine a lavorare per obiettivi
Flessibilità oraria su turni, e disponibilità a lavorare nel week end e nei festivi
In ogni pizza ce mettim' o cor' – e questi valori sono i nostri ingredienti
Coraggio : sogniamo in grande e lavoriamo con determinazione.
Resilienza : impariamo dagli errori e affrontiamo ogni sfida con energia positiva.
Cura : poniamo attenzione ai dettagli, perché sono quelli a fare la differenza.
Siamo orgogliosi di contare più di 700 persone che mettono il cuore in quello che fanno, ogni giorno
Vuoi unirti a noi?
Se pensi di avere l’energia, la passione e il talento giusto, inviaci il tuo CV e
Sali a bordo con PIZZIUM!
#J-18808-Ljbffr