Descrizione Lavoro
Cerchiamo uno/a risorsaSTAGE CUCINAda inserire nella brigata diPRIMOPIANO Aperitivo & Cucinastruttura aperta al pubblico all'interno diPORTO ROMANO, un esclusivo Marina Resort 4 Stelle Superior situato a 5 minuti dall'aeroporto diFiumicino.
La risorsa deve essere una persona dinamica, dotata dispirito d'iniziativa, pronto a sposare il percorso di unarealtà giovane,ambiziosa,dal potenziale e location unica nel panorama italiano.
Deve essere idealmenteconoscitore della cucina contemporanea italiana ed internazionale, possibilmente.
Responsabilità
Preparare in collaborazione col resto dello staff la mise-en-place per il servizio
Preparare in collaborazione con il resto dello staff tutta la linea di cucina
Cucinare in collaborazione con il resto dello staff secondo gli standard qualitativi
Mantenere tutti gli ambienti di lavoro puliti e ordinati
Manutenzione delle attrezzature in cucina
Ottemperare alla regolamentazione in materia di igiene e agli standard di sicurezza
Mantere un’attitudine positiva, comunicativa e professionale con colleghi e ospiti
Titoli richiesti
Diploma alberghiero o attestato di frequentazione corso di cucina professionale
Attestato HACCP in corso di validità
Conoscenza base dei metodi di preparazione, degli ingredienti, delle attrezzature e delle procedure
Conoscenza della lingua Italiana fluente, Inglese basica
Disponibilità a lavorare con orari flessibili e/o spezzati, anche nei weekend in base alle esigenze dell’azienda
Apprendimento di tecniche e stili di cucina tradizionale e internazionale
Ambiente di lavoro giovane, dinamico e ambizioso
Due giorni di riposo consecutivi quando possibile
Staff food prima dei servizi
Inquadramento iniziale
Stage retribuito sei mesi propedeutico al successivo inserimento in brigata
Contratto di lavoro: Tempo pieno
#J-18808-Ljbffr