Descrizione Lavoro
Giacomo Milano nasce dal talento visionario e dalla passione per la buona cucina di Giacomo Bulleri, che nel 1958 fonda la Trattoria Da Giacomo, prima insegna di un Gruppo che oggi ne conta 10 tra ristoranti, botteghe e caffè. Luoghi unici, ambienti raffinati che accolgono gli ospiti in un salotto, dove farsi coccolare con piatti della tradizione culinaria italiana, preparati con materie prime d’eccellenza.
Posizione
Siamo alla ricerca di figure di Sala e Cucina per il nostro ristorante a Pietrasanta da marzo a settembre 2026.
Chef de Rang
Commis de Rang
Chef de Partie
Commis de Partie
Cosa ti rende il/la candidato/a ideale
Hai una pregressa esperienza di almeno 1 anno in contesti similari (ristorazione fine dining)
Hai una conoscenza molto buona della lingua inglese
Abiti a Pietrasanta o nelle immediate vicinanze
Il profilo ideale è completato da: affidabilità, professionalità, disponibilità ed una naturale predisposizione ai rapporti interpersonali.
Cosa offriamo
Un gruppo motivato, al lavoro sul progetto di sviluppo di un marchio storico
Una profonda attenzione al tuo work-life balance
Lo sconto dipendenti nei nostri Ristoranti
Come si svolge l’iter di selezione
Visioneremo il tuo CV e la lettera di presentazione
Se la tua candidatura risulterà in linea con le nostre aspettative ti ricontatteremo per un breve colloquio conoscitivo
Qualora il tuo profilo non dovesse risultare in linea con le nostre necessità o l’iter di selezione non dovesse concludersi con successo, sarà nostra cura ricontattarti per esigenze future che riterremo potenzialmente interessanti per te.
#J-18808-Ljbffr