Descrizione Lavoro
Posizione
La risorsa si inserirà all'interno del nostro cucina centralizzata scolastica nella zona San Donato di Bologna e si occuperà della gestione del magazzino.
In collaborazione con le altre figure presenti in struttura dovrà garantire il controllo delle derrate alimentari in entrata (qualità, corrispondenza agli ordini, scadenze), ricezione e gestione merci e dovrà occuparsi degli ordini delle materie prime.
Flessibilità di orario e attività (il lavoro si svilupperà alla mattina con inizio alle ore 5–6 di mattina, dal lunedì al venerdì).
Completano il profilo la capacità di lavorare in gruppo.
Responsabilità principali
Eseguire le movimentazioni di magazzino utilizzando sistemi di radiofrequenza o di inserimento manuale.
Controllo dell'inventario e gestione della documentazione.
Gestione accurata dei materiali e rispetto delle procedure operative.
Movimentazione della merce tramite muletto ed elevatore, ricezione e smistamento merci, inserimento e preparazione ordini.
Emissione di bolle, DDT e gestione di altri documenti di magazzino.
Requisiti
Capacità di lavorare in gruppo.
Disponibilità a lavorare in orari flessibili, in particolare dal mattino presto (5–6 h) dal lunedì al venerdì.
Discriminazione e pari opportunità
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
#J-18808-Ljbffr