Descrizione Lavoro
OverviewDescrizione della mansione :Stesura, gestione e revisione dei Manuali Haccp, Qualità e loro procedure; Applicazione del sistema qualità e gestione documentale.ResponsibilitiesStesura, gestione e revisione dei Manuali Haccp, Qualità e delle loro procedureApplicazione del sistema qualità e gestione documentaleAdesione a protocolli volontari internazionali (IFS, BRC, Produzioni Biologiche)Gestione del rapporto con gli organi ufficiali di controlloGestione del rapporto con i clienti della GDO: stesura schede tecniche e capitolati, non conformità e loro risoluzione, referente private labelGestione e rispetto della normativa (garanzia di adempimento ai requisiti cogenti, Haccp, etichettatura secondo Reg. 1169 / 2011, ...)Gestione piano analisi e contatti con laboratori di analisiQualificationsConoscenza delle lingue: INGLESE B2 (buona conoscenza parlata e scritta)Conoscenze informatiche: ottima conoscenza del pacchetto OFFICERequisiti particolari: ESPERIENZA DI ALMENO 2 ANNI CON CERTIFICAZIONI IFS E/O BRC, intraprendenza e autonomiaTitolo di studio o specializzazioni: LAUREA IN SCIENZE ALIMENTARI, INGEGNERIA ALIMENTARI, AGRARIA, BIOTECNOLOGIE ALIMENTARI E AFFINIL'inserimento iniziale sarà in sostituzione di maternità
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