Descrizione Lavoro
Data: 27/11/2025
Hosco
Procaccini Milano, ristorante della Procaccini Management Srl e premiato con una stella Michelin, guidato dallo Chef Emin Haziri, seleziona professionisti qualificati per ampliare la propria brigata di cucina.
Posizioni aperte
Sous Chef
Junior Sous Chef
Chi siamo:
In poco più di un anno di attività, Procaccini Milano ha raggiunto traguardi di assoluto rilievo:
Una stella Michelin già ottenuta
Inserimento in Guida Michelin, Gambero Rosso, Il Golosario e altre guide di prestigio
Riconoscimenti su RAI, Mediaset, Corriere della Sera, Il Sole 24 Ore, Repubblica
Premio come ?Miglior Ristorante dell'Anno in Lombardia? presso il Palazzo della Regione Lombardia
Mansione del candidato:
Supportare lo Chef nella gestione operativa della cucina.
Garantire la qualità e la coerenza dei piatti proposti.
Collaborare con la brigata per un servizio di alto livello.
Requisiti:
Esperienza comprovata in ristoranti presenti almeno in Guida Michelin.
Professionalità, precisione e spirito di squadra.
Disponibilità immediata.
Dettagli offerta:
Servizio solo serale (cena).
Ingresso in cucina dalle ore 14.
6 turni serali su 7.
Retribuzione netta € 2.000 ? € 2.200, in base a esperienza e competenze e con possibilità di crescita per le risorse che progrediranno nel nostro team.
Candidatura:
Si prega astenersi i candidati
senza esperienza regressa in locali inseriti in Guida Michelin;
con aspettative economiche non commisurate alle proprie esperienze;
non immediatamente disponibili.
Contratto di lavoro:
Tempo pieno (indeterminato).
Esperienza:
Junior Sous Chef: 1 anno (Obbligatorio)
Benefit:
Bevande gratis
Settore: Hotel/Turismo
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
#J-18808-Ljbffr