Descrizione Lavoro
Descrizione dell'azienda Suggeriamo di inserire i dettagli qui.
Descrizione del ruolo Cerchiamo un sous chef di cucina per unirsi al nostro team a Milano, NON si offre alloggio, e parcheggio. In questo ruolo a tempo pieno e in sede, sarai responsabile di supportare lo chef in tutte le operazioni culinarie, dai preparativi iniziali alla presentazione finale dei piatti. Coordinerai il lavoro dello staff di cucina, garantendo che le ricette e le norme igienico-sanitarie siano rispettate. Parteciparerai alla creazione del menù e alla gestione delle scorte alimentari. La posizione richiede un forte spirito di squadra e la capacità di lavorare in un ambiente dinamico e ad alta pressione.
Qualifiche
Il candidato ideale deve possedere competenze in tecniche culinarie e gestione della cucina.
È fondamentale avere una solida conoscenza in preparazione e presentazione dei piatti, per garantire la massima qualità del servizio.
Esperienza nel settore della ristorazione e nella gestione del personale di cucina è altamente consigliata.
Ulteriori competenze che possono risultare benefiche includono l'abilità nella comunicazione, la gestione del tempo e la capacità di risolvere problemi in maniera efficace.
Junior & Sous Chef (M/F) - Berlino & Amburgo
#J-18808-Ljbffr