Descrizione Lavoro
Capo partitaIl ristorante Mòmò ricerca personale di cucina per ampliamento della sua brigataMANSIONI :In accordo e sotto la supervisione dello Chef, la risorsa :è responsabile per l'esecuzione della propria partitasceglie gli ingredienti rispettando gli standard di qualità stabilitimisura le dosi seguendo le procedure previstecontrolla la peculiarità e la presentazione delle diverse portatesupporta la brigata in caso di necessitàREQUISITI :diploma o qualifica in ambito alberghieroottima conoscenza della lingua italianaesperienza di almeno due anni nel ruolo maturata in contesti con elevati standard di servizioconoscenze tecniche sulla conservazione dei cibiCompletano il profilo : la passione, la flessibilità, la gestione del tempo e la collaborazione con il teamMAIN RESPONSIBILITY :According to and under the supervision of the Chef, the resource :is responsible for the execution of their gamechooses the ingredients respecting the established quality standardsmeasure the doses according to the established procedurescheck the peculiarity and presentation of the different coursessupports the brigade in case of needSKILLS :diploma or qualification in the hotel sectorexcellent knowledge of the Italian languageAt least two years of experience in the role gained in contexts with high standards of servicetechnical knowledge on food storageComplete the profile : passion, flexibility, time management and collaboration with the teamSend your CV complete with photo and authorization to process personal data in accordance with EU Regulation no. 2016 / 679 - GDPR and will be used exclusively for the selection in progress. The job offer refers to both sexes according to the provisions of laws 903 / 77 and 125 / 91. Applications that do not meet the required requirements will not be consideredDescription du profilCapo partitaSalaire et avantagesSalaire : salary according to profileContratto di lavoro : Tempo indeterminatoStipendio : €1.200,00 - €1.500,00 al meseBenefit :Supporto allo sviluppo professionaleOrario :TurniTipi di retribuzione supplementare :CommissionePremio di produzioneQuattordicesimaTredicesimaEsperienza :sous chef : 1 anno (Obbligatorio)
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