Sous Chef Addetto Alla Banchettistica

Bologna 02-07-2025

Sous Chef Addetto Alla Banchettistica

Admiral Park Hotel Bologna 02-07-2025
Riassunto

Località

Bologna

Divisione Aziendale

Tipo di contratto

Data di pubblicazione

02-07-2025

Descrizione Lavoro

La Gruppo Falco d'Oro Hotels è alla ricerca di un Sous Chef addetto alla banchettistica.
La risorsa verrà inserita in un ambiente altamente professionale, dinamico e stimolante, con possibilità di crescita.
Si occuperà di organizzare la preparazione e curare il servizio durante gli eventi presso Il Tulipano Ristorante.

Contratto di lavoro a tempo pieno e a lungo termine
Ambiente di lavoro professionale e stimolante
2 giorni di riposo settimanali

Requisiti ideali:

Almeno 2 anni di esperienza nel ruolo nel settore alberghiero
Buona attitudine al lavoro in team
Capacità di lavorare in autonomia
Attenzione e cura dei dettagli
Conoscenza della lingua inglese

Tipo di contratto: Tempo pieno
Orario:

Esperienza preferenziale come chef di almeno 1 anno

Annuncio di lavoro
Se sei interessato a questa opportunità, invia la tua candidatura e unisciti al nostro team presso il Gruppo Falco d'Oro Hotels!
#J-18808-Ljbffr

Condividi

Come Candidarsi

Per maggiori informazioni e per candidarti, clicca il pulsante.