Descrizione Lavoro
La Gruppo Falco d'Oro Hotels è alla ricerca di un Sous Chef addetto alla banchettistica.
La risorsa verrà inserita in un ambiente altamente professionale, dinamico e stimolante, con possibilità di crescita.
Si occuperà di organizzare la preparazione e curare il servizio durante gli eventi presso Il Tulipano Ristorante.
Contratto di lavoro a tempo pieno e a lungo termine
Ambiente di lavoro professionale e stimolante
2 giorni di riposo settimanali
Requisiti ideali:
Almeno 2 anni di esperienza nel ruolo nel settore alberghiero
Buona attitudine al lavoro in team
Capacità di lavorare in autonomia
Attenzione e cura dei dettagli
Conoscenza della lingua inglese
Tipo di contratto: Tempo pieno
Orario:
Esperienza preferenziale come chef di almeno 1 anno
Annuncio di lavoro
Se sei interessato a questa opportunità, invia la tua candidatura e unisciti al nostro team presso il Gruppo Falco d'Oro Hotels!
#J-18808-Ljbffr