Sous chef - Capofaro

Malfa 22-05-2025

Sous chef - Capofaro

TN Italy Malfa 22-05-2025
Riassunto

Località

Malfa

Divisione Aziendale

Tipo di contratto

Data di pubblicazione

22-05-2025

Descrizione Lavoro

Salina è la più verde delle sette Isole Eolie che si affacciano nel Mar Tirreno, patrimonio dell’Unesco e riserva naturale dal 1981. Alle pendici di Didyme, nome che deriva dal greco ed è riferito ai due monti “gemelli”, un tempo vulcani, che ne rendono inconfondibile il profilo, si trovano i vigneti di Capofaro. La vigna circonda piccoli cottage in tipico stile eoliano, arredati in uno stile minimalista. Le camere si affacciano su terrazze che guardano il mare e sulle isole di Panarea e Stromboli.Descrizione del lavoroLa risorsa, insieme all’Executive Chef, sarà responsabile della conduzione, organizzazione ed esecuzione della cucina; il candidato ideale deve avere grande spirito di squadra, volontà di raggiungimento di obiettivi condivisi e disponibilità a lavorare full-time in un progetto di sala e cucina raffinata e sostenibile.Mansioni:Il Sous Chef lavorerà a stretto contatto con lo Chef per la pianificazione giornaliera e la formazione dello staff di cucina.Parteciperà alla creazione dei piatti, dei menu e degli standard di cucina. Sostituirà lo Chef nel suo giorno di riposo.Proporrà e contribuirà al miglioramento delle procedure e tecniche in uso all’interno della cucina.Dovrà conoscere tutti i prodotti, la filosofia dello Chef e i materiali usati all’interno della cucina.Farà training ai vari capi partita sulle preparazioni e sulle nuove ricette da sviluppare e inserire in carta.Parteciperà al servizio serale nella presentazione dei piatti alla carta davanti ai clienti.Dovrà far rispettare le norme HACCP avendo un occhio vigile sulla gestione del Food Cost.Controllerà la consegna e la qualità della merce.Pulirà e sezionerà il pesce e la carne in arrivo, con supporto dei capi partita e commis.Uno dei suoi principali obiettivi è mantenere vivo lo spirito di squadra, rispettando i ruoli, ottimizzando la qualità del servizio e contribuendo a un clima lavorativo positivo in cucina.Svolgerà lezioni private di cucina in assenza dello Chef.Effettuerà gli ordini giornalieri e settimanali in assenza dello Chef.Requisiti: diploma di scuola professionale certificato, passione per il lavoro, conoscenza approfondita della cucina mediterranea e degli standard di hotel 5 stelle internazionali, conoscenza della lingua inglese, minimo 5 anni di esperienza nel settore dell’Hotellerie o in cucina di alto livello, almeno 2 anni di responsabilità in strutture simili o ristoranti gourmet, conoscenza delle normative sanitarie HACCP e delle norme sulla sicurezza, tecniche di cottura innovative, doti di leadership e teamwork, massima serietà ed etica professionale, capacità organizzative e di comunicazione solide e flessibili, atteggiamento positivo e collaborativo.Informazioni aggiuntiveContratto full time a tempo determinato (metà aprile - ottobre 2025).Vitto e alloggio condiviso.Sconto del 50% su servizi disponibili in resort.Possibilità di collaborazioni future con altre dimore Relais & Châteaux a fine stagione.
#J-18808-Ljbffr

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