Sommelier

Corvara in Badia 27-11-2025

Sommelier

Hotel La Perla, Corvara, Alta Badia Corvara in Badia 27-11-2025
Riassunto

Località

Corvara in Badia

Divisione Aziendale

Tipo di contratto

Data di pubblicazione

27-11-2025

Descrizione Lavoro

Vorresti entrare a far parte del giovane team del ristorante stellato “La Stüa de Michil - Simone Cantafio” in qualità di Sommelier?
Chi siamo
L’Hotel La Perla appartiene al gruppo Casa Costa 1956 ed è parte della collezione di alberghi di lusso di Leading Hotels of the World, con il suo ristorante stellato “La Stüa de Michil - Simone Cantafio”, il Berghotel Ladinia, l’Alpine Hotel Gran Fodà, anch’essi tra le Dolomiti, l’Hotel La Posta in Val d’Orcia.
Dal 1956, incastonati tra le Dolomiti dell'Alta Badia, ci occupiamo di accogliere l'ospite in un ambiente dai sapori, colori e odori unici. In Casa è anche il collaboratore per noi un ospite, fonte di ricchezza e di unicità, che ci aiuta quotidianamente a rendere questo posto speciale.
La tua opportunità
Il nostro ristorante stellato, incastonato in due stuben del 1600, e guidato in cucina dallo Chef Simone Cantafio, è alla ricerca di sommelier appassionato e competente, che sappia guidare i nostri ospiti in un’esperienza enologica unica.

Selezionando e aggiornando la carta dei vini, assicurando un’offerta variegata e coerente con la cucina del ristorante.
Collaborando con il maître e lo chef per creare abbinamenti perfetti con il menù.
Accogliendo gli ospiti, guidandoli nella scelta del vino, tenendo conto dei gusti personali e dei piatti scelti.
Presentando e descrivendo i vini con competenza e storytelling coinvolgente.
Acquistando vini in modo strategico, costruendo rapporti con produttori e distributori.
Garantendo la qualità e la conservazione ottimale delle bottiglie.
Formando lo staff di sala sulla conoscenza dei vini e del servizio.
Mantenendoti aggiornato sulle nuove tendenze, partecipando a degustazioni, eventi e fiere del settore.
Creandoun’atmosfera esclusiva, prestando attenzione alla gestualità e ai dettagli del servizio.
Esperienza pregressa in ristoranti stellati
Conoscenza approfondita del mondo del vino e degli abbinamenti gastronomici
Capacità di gestione della cantina e delle forniture
Eccellenti doti comunicative e orientamento all’ospitalità
Passione, professionalità e attenzione ai dettagli
Conoscenza minima al livello B2 della lingua inglese. Il tedesco non è obbligatorio ma conoscerlo costituisce un plus
Parità retributiva: a parità di ruolo ed esperienza, il tuo valore sarà riconosciuto equamente, perché crediamo in una cultura del lavoro fondata sul rispetto e sulla trasparenza;
Contratto full time secondo il CCNL Turismo;
Vitto garantito anche nei giorni di riposo;
Alloggio di qualità, pensato per il tuo benessere e la tua serenità;
Tariffa Family & Friends per soggiornare nelle nostre Case e agevolazioni per vivere i nostri servizi;
Accesso alla SPA e alla palestra in orari dedicati;
Percorso di crescita e formazione continua, perché desideriamo costruire insieme un cammino professionale duraturo e appagante.
Periodo lavorativo: stagione invernale 2025/2026

Ti rivedi in questa opportunità?
Ti aspettiamo nella nostra Famiglia Costa!
Siamo impegnati a promuovere la diversità e l'inclusione sul luogo di lavoro e incoraggiamo candidature da tutte le persone qualificate, indipendentemente da razza, etnia, religione, genere, orientamento sessuale, età, come da Legge 903/77 e alla Legge 125/91.
Badia, Trentino-Alto Adige, Italy
#J-18808-Ljbffr

Condividi

Come Candidarsi

Per maggiori informazioni e per candidarti, clicca il pulsante.