Descrizione Lavoro
Cosa significherà per te lavorare in Villa Crespi
Vivere gli spazi di un Relais 5 stelle lusso, con 14 suite, il ristorante 3 stelle Michelin dello Chef Cannavacciuolo, un moderno bar, un suggestivo parco secolare e un’intima area benessere
Respirare l’energia della natura intorno a te, nella quiete di Orta San Giulio, uno dei borghi più belli d’Italia in Piemonte, provincia di Novara
Confronto e gioco di squadra con un team affiatato, che condivide le tue stesse passioni
Crescere nel proprio settore e trarre ispirazione da professionisti che ti sapranno guidare
Villa Crespi fa parte di Cannavacciuolo Group, una squadra di 250 persone, che vanta 8 stelle Michelin e 25 anni di esperienza. Cannavacciuolo Group è un esempio di eccellenza nel panorama dell’ospitalità italiana, con strutture presenti in Piemonte, Toscana e Campania.
“L’ospitalità è la chiave che apre tutte le nostre storie”
Di cosa ti occuperai
Consiglierai e orienterai l'ospite nella scelta dei vini
Assicurerai un servizio personalizzato
Provvederai al servizio e alla descrizione del vino
Supervisionerai la cantina e le attrezzature della Sommellerie
Cosa cerchiamo
Diploma ad indirizzo turistico/alberghiero
Esperienza nel ruolo di almeno 2/3 anni, preferibilmente nell’ambito della ristorazione stellata o di alta gamma
Ottima conoscenza della lingua italiana e inglese
Conoscenza di una ulteriore lingua è un plus (ad es. francese)
Certificato di Sommellerie (AIS/FISAR/WSET)
Cosa ti offriamo
Possibilità di alloggio temporaneo
2 giorni di riposo
Onboarding digitale e costante affiancamento
Welcome kit
10 sessioni di supporto psicologico/coaching tramite Serenis (piattaforma digitale che offre servizi di psicoterapia)
Sconti su acquisti nello Shop Online e presso le strutture del Gruppo
Possibilità di fare carriera e raggiungere successo professionale all’interno del Gruppo
Decorrenza: immediata
#J-18808-Ljbffr