Descrizione Lavoro
Etjca S.p.A. agenzia per il lavoro filiale di Trieste, ricerca per stabilimento balneare un / una:Cerchiamo una personaper la gestione della cucina del lido, che abbia esperienza nella preparazione di piatti veloci e snack.Esperienza nel ruoloCapacità di gestire la cucina in autonomiaConoscenza delle normative HACCPDisponibilità a lavorare su turni, anche nei weekendOrario: Full-time, 8 ore al giorno a partire dalle 8:00 (turni da definire)Contratto: CCNL TurismoPer candidarsi iscriversi all'annuncio e sul portale www.etjca.itL'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento. Si invitano i candidati a prendere visione dell'informativa privacy https://etjca.it/informativa-per-candidati (art.13 e 14, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito www.etjca.it.Etjca S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005)Settore: Ristorazione/CateringRuolo: Ristorazione/HotellerieAnni di esperienza: 1-2 anniGestisce altre persone: NoTipo di occupazione: SOMM - Contratto a tempo determinato in somministrazione
#J-18808-Ljbffr