Descrizione Lavoro
Mangia's Resorts è un prestigioso brand alberghiero che opera nel segmento upper-upscale.Il nostro portafoglio comprende 16 strutture di proprietà situate tra Sicilia e Sardegna, con 2 City Hotel, 9 Resort a 4 e 5 stelle e 5 Club.Cerchiamo professionisti che condividano la nostra passione per l'ospitalità e siano pronti a lavorare in un contesto in cui qualità, autenticità e attenzione al cliente rappresentano valori fondamentali.Mangia's ricerca, per la stagione estiva 2025, un Commis di Cucina da inserire nella nostra struttura ristrutturata Mangia's Sardinia Resort (Nord della Sardegna).Il commis di cucina affianca lo chef de partie nella preparazione dei piatti e si dedica alle preparazioni basiche :lava e taglia gli ingredientisi occupa di marinature, infusioni ed essiccazioniprepara carni, pesci e verdurecondisce i cibigestisce gli approvvigionamentiConoscenza delle tecniche di cucinaEsperienza pregressa come Commis di CucinaPredisposizione a lavorare in teamCreatività e passionePrecisione e cura per i dettagliResponsabilità :Preparare piatti semplici seguendo le ricette e le indicazioni dei propri superioriPreparare materie prime e semilavorati, organizzare il piano degli strumenti di lavoro e predisporre la linea per i capi partitaControllare la qualità delle derrate, selezionare gli alimenti e gestire le scorteMantenere costantemente pulito e ben organizzato il piano di lavoro nel rispetto delle norme di igiene e sicurezza del ResortSi offre contratto a tempo determinato stagionale e alloggio.Creare un avviso di lavoro per questa ricerca
#J-18808-Ljbffr