Descrizione Lavoro
ROMEO Collection è una collezione tutta italiana di alberghi 5Siti in alcune tra le location più suggestive del territorio nazionale. Le strutture, dal DNA italiano ma con forte respiro internazionale, si distinguono per il design eclettico e contemporaneo e uno spirito all'avanguardia che le rende destinazioni aspirazionali per un pubblico internazionale, giovane e alla ricerca di esperienze uniche.ROMEO Collection è orgogliosa di annunciare la partnership con lo chef più stellato al mondo, Monsieur Alain Ducasse!Per garantire ai nostri ospiti i più alti standard di eccellenza e contribuire alla crescita della collezione ROMEO, siamo alla ricerca di talenti che condividano passione, impegno ed entusiasmo.Posizione:Per il nostro hotel 5Siamo alla ricerca di un SENIOR SOUS CHEF PASTRY per il L di NAPOLI, che avrà le seguenti mansioni:Lavorare al fianco dello Chef alla creazione dei menù di pasticceria in linea con la visione dell'aziendaSupervisionare le attività di cucina rispettando gli standard di settore e le norme HACCPSupervisionare e valutare le prestazioni della brigata, fornendo feedback necessariGestire l'inventario, effettuare ordini e ispezionare le attrezzature di cucinaFormare le risorse juniorRequisiti:Esperienza pregressa in strutture 5 stelleEsperienza in ambienti di lusso nello stesso ruoloEsperienza presso realtà stellate MichelinDisponibilità a lavorare su turniAttitudine alla leadershipOttime capacità organizzative e di precisioneSei interessato? Candidati ora!
#J-18808-Ljbffr