Secondo Maitre

Porto Rotondo 25-11-2025

Secondo Maitre

Abi d’Oru Beach Hotel & Spa Porto Rotondo 25-11-2025
Riassunto

Località

Porto Rotondo

Divisione Aziendale

Tipo di contratto

Data di pubblicazione

25-11-2025

Descrizione Lavoro

Entra a far parte dell’ Abi d’Oru Beach Hotel & Spa, storico 5 stelle affacciato sulla baia di Marinella a Porto Rotondo e punto di riferimento dell’ospitalità di lusso in Sardegna. Per la prossima stagione estiva selezioniamo talenti del mondo hotellerie: professionisti motivati, orientati al servizio e desiderosi di crescere in un contesto dinamico e internazionale. Offriamo un ambiente di lavoro strutturato, team affiatati, formazione continua e l’opportunità di vivere un’esperienza professionale di alto livello in Costa Smeralda.Siamo alla ricerca di un/una Secondo Maître d’Hotel per guidare il servizio di sala in un contesto 5 stelle. È una figura chiave del reparto ristorazione, capace di coniugare leadership, attenzione al dettaglio e orientamento all’ospite, assicurando il perfetto funzionamento del servizio e la piena soddisfazione della clientela supportando e sostituendo il 1° Maître quando necessario.RequisitiEsperienza di almeno 3 anni nel ruolo in hotel 5 stelle o ristoranti fine diningProfessionalità, leadership e orientamento al cliente rispettando gli standards LQAConoscenza avanzata delle tecniche di ristorazione e abilità nella gestione delle venditeOttima conoscenza dell’inglese e di un’altra lingua stranieraBuona padronanza di Microsoft Word ed ExcelCapacità di lavorare sotto pressione, mantenendo alti standard anche in situazioni dinamicheResponsabilitàCoordinare il servizio in sala, assicurando un’accoglienza impeccabileSupervisionare, formare e motivare il team di salaGestire prenotazioni e richieste speciali, anticipando le esigenze degli ospitiCollaborare con la cucina per garantire un flusso operativo fluido ed efficienteControllare la mise en place, la pulizia e l’efficienza delle attrezzatureVerificare il rispetto degli standard qualitativi e delle normative di sicurezzaGestire le chiusure giornaliere e la reportistica economica del ristoranteGestire eventuali reclami con professionalità, risolvendo criticità operativePer candidarsi inviare il proprio curriculum aggiornato e comprensivo di fotografia, indicare nell’oggetto la figura per la quale si è interessati via email.Non saranno presi in considerazione i CV mancanti l’oggetto con riferimento alla figura professionale, né i dati di autorizzazione al trattamento dei dati personali non conformi al Regolamento UE n. 2016/679 – GDPR; questi saranno utilizzati esclusivamente per la selezione del personale in corso.Link all’informativa: https://www.privacylab.it/informativa.php?09624310490.L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
#J-18808-Ljbffr

Condividi

Come Candidarsi

Per maggiori informazioni e per candidarti, clicca il pulsante.