Descrizione Lavoro
Occupazione di Barman in un contesto di eccellenzaNaos è una realtà che si distingue per la sua passione per l'innovazione nel settore dell'ospitalità.I nostri valori sono l'ospitalità, le persone e l'evoluzione. La nostra ospitalità è il fulcro di tutto ciò che facciamo, garantendo un servizio professionale e personalizzato in ogni momento.In Naos crediamo che le persone siano la nostra risorsa più preziosa e ci impegniamo a promuoverne lo sviluppo personale e professionale.L'evoluzione è la nostra missione, poiché crediamo che solo attraverso il costante miglioramento possiamo raggiungere nuovi livelli di eccellenza.Siamo alla ricerca di un profilo che ricopra il ruolo di Barman junior all'interno del nostro nuovo locale a Courmayeur. Se sei una persona dinamica, motivata e desiderosa di crescere professionalmente in un ambiente stimolante, questo potrebbe essere il ruolo perfetto per te.Occupazione di Barman in un contesto di eccellenzaNaos è una realtà che si distingue per la sua passione per l'innovazione nel settore dell'ospitalità.I nostri valori sono l'ospitalità, le persone e l'evoluzione. La nostra ospitalità è il fulcro di tutto ciò che facciamo, garantendo un servizio professionale e personalizzato in ogni momento.In Naos crediamo che le persone siano la nostra risorsa più preziosa e ci impegniamo a promuoverne lo sviluppo personale e professionale.L'evoluzione è la nostra missione, poiché crediamo che solo attraverso il costante miglioramento possiamo raggiungere nuovi livelli di eccellenza.Siamo alla ricerca di un profilo che ricopra il ruolo di Barman junior all'interno del nostro nuovo locale a Courmayeur. Se sei una persona dinamica, motivata e desiderosa di crescere professionalmente in un ambiente stimolante, questo potrebbe essere il ruolo perfetto per te.Competenze e requisitiIndole gentile per gestire con fermezza e tranquillità eventuali controversieCapacità di comunicazione e attenzione verso i dettagli per gestire al meglio la relazione con i clientiGestione autonoma del servizio ai tavoliGestione del bancone del bar, preparazione delle comande (caffetteria, drink e servizio al cliente)Conoscenza delle principali ricette di cocktail e degli ingredienti utilizzatiPadronanza delle principali tecniche di miscelazioneMantenimento dell'ordine e della pulizia del bancone del barOttima conoscenza delle lingue: inglese e franceseCapacità di lavorare in teamDeterminazione nel raggiungere gli obiettivi prefissatiBeneficiLavoro full-time 40 ore con turni spezzati e/o unici, con riposo settimanalePotenziale lavoro festivoSede di lavoro: Courmayeur AOSe sei pronto ad abbracciare una cultura aziendale basata sull'ospitalità, sulle persone e sull'evoluzione, unisciti a noi!
#J-18808-Ljbffr