RESTAURANT MANAGER PER PRESTIGIOSA STRUTTURA LUSSO - VITTO E ALLOGGIO

Portofino 20-12-2025

RESTAURANT MANAGER PER PRESTIGIOSA STRUTTURA LUSSO - VITTO E ALLOGGIO

Gi Group S.p.A Portofino 20-12-2025
Riassunto

Località

Portofino

Divisione Aziendale

Tipo di contratto

Data di pubblicazione

20-12-2025

Descrizione Lavoro

Grafton Horeca* è la specializzazione di Gi Group dedicata a valorizzare le esperienze, le competenze e il potenziale dei candidati in ambito hotellerie, ristorazione e catering.Siamo un team di professionisti appassionati, lavoriamo per accompagnare i nostri candidati verso le mansioni ed i contesti aziendali più coerenti con le loro competenze e le loro aspettative.Per prestigiosa struttura extra lusso, immersa nella natura, selezioniamo:RESTAURANT MANAGER PER PRESTIGIOSA STRUTTURA LUSSO - VITTO E ALLOGGIOLa risorsa entrerà a far parte di una prestigiosa struttura di lusso in provincia di Perugia, un’antica tenuta che coniuga un design ricercato con la Natura più autentica. Il/la candidato/a avrà la possibilità di vivere un ambiente di lavoro genuino ed altamente professionalizzante, lavorando all’interno di ristoranti in cui l’utilizzo delle materie prime che la natura dona è alla base della proposta culinaria della struttura stessa.Di cosa ti occuperai?Garantirai un servizio di alto livello, massimizzando la soddisfazione del cliente, coordinando la produzione dei diversi outletTi occuperai di supervisionare ed organizzare il servizio di salaGestirai la reportistica relativa ad elementi economici e organizzativi e la formazione di dipendentiGestirai le relazioni professionali ed etiche con ospiti, fornitori e colleghi;Garantirai una comunicazione efficace tra sala e cucina, nel rispetto delle procedure;Gestirai le prenotazioni del ristorante secondo procedura e istruzioni ricevute;Gestirai il servizio in sala relativo allo storytelling dell’offerta Beverage, offrendo suggerimenti sulla scelta del prodotto più allineato al piattoHai queste competenze e caratteristiche?Esperienza consolidata come Assistant Restaurant Manager o Supervisor/Maitre in strutture o ristoranti di medio-alto livello.Padronanza delle tecniche di gestione della sala e conoscenza della tradizione italiana.Esperienza in qualità di Sommelier e/o attestati AIS o WSET.Capacità di gestire il servizio con qualità costante e attenzione ai dettagli.Leadership autorevole, spirito pratico e orientamento al risultato.Abitudine a lavorare con ritmo, precisione e rispetto delle procedure.Flessibilità e curiosità professionale.Orario di lavoro:Full-Time 40 ore settimanali, su turni di 8 ore giornaliere, 5gg su 7ggOfferta Contrattuale:Contratto: Tempo Determinato diretto in azienda
#J-18808-Ljbffr

Condividi

Come Candidarsi

Per maggiori informazioni e per candidarti, clicca il pulsante.