Restaurant manager per prestigiosa struttura lusso - vitto e alloggio

Perugia 20-12-2025

Restaurant manager per prestigiosa struttura lusso - vitto e alloggio

Riassunto

Località

Perugia

Divisione Aziendale

Tipo di contratto

Data di pubblicazione

20-12-2025

Descrizione Lavoro

Restaurant manager per prestigiosa struttura lussoFILIALE: AREZZO SPECIALIZZAZIONE: CORE SKILL - HorecaGrafton Horeca* è la specializzazione di Gi Group dedicata a valorizzare le esperienze, le competenze e il potenziale dei candidati in ambito hotellerie, ristorazione e catering. Siamo un team di professionisti appassionati, lavoriamo per accompagnare i nostri candidati verso le mansioni ed i contesti aziendali più coerenti con le loro competenze e le loro aspettative.Per prestigiosa struttura extra lusso, immersa nella natura, selezioniamo:RESTAURANT MANAGER PER PRESTIGIOSA STRUTTURA LUSSO - VITTO E ALLOGGIOLa risorsa entrerà a far parte di una prestigiosa struttura di lusso in provincia di Perugia, un’antica tenuta che coniuga un design ricercato con la Natura più autentica. Il/la candidato/a avrà la possibilità di vivere un ambiente di lavoro genuino ed altamente professionalizzante, lavorando all’interno di ristoranti in cui l’utilizzo delle materie prime che la natura dona è alla base della proposta culinaria della struttura stessa.Di cosa ti occuperai?Garantirai un servizio di alto livello, massimizzando la soddisfazione del cliente, coordinando la produzione dei diversi outletSupervisionerai ed organizzerai il servizio di salaGestirai la reportistica relativa ad elementi economici e organizzativi e la formazione di dipendentiGestirai le relazioni professionali ed etiche con ospiti, fornitori e colleghiGarantirai una comunicazione efficace tra sala e cucina, nel rispetto delle procedureGestirai le prenotazioni del ristorante secondo procedura e istruzioni ricevuteGestirai il servizio in sala relativo allo storytelling dell’offerta Beverage, offrendo suggerimenti sulla scelta del prodotto più allineato al piattoHai queste competenze e caratteristiche?Esperienza consolidata come Assistant Restaurant Manager o Supervisor/Maitre in strutture o ristoranti di medio-alto livelloPadronanza delle tecniche di gestione della sala e conoscenza della tradizione italianaEsperienza in qualità di Sommelier e/o attestati AIS o WSETCapacità di gestire il servizio con qualità costante e attenzione ai dettagliLeadership autorevole, spirito pratico e orientamento al risultatoAbituto a lavorare con ritmo, precisione e rispetto delle procedureli>Flessibilità e curiosità professionaleOrario di lavoroFull-Time 40 ore settimanali, su turni di 8 ore giornaliere, 5gg su 7gg.Offerta contrattualeContratto: Tempo Determinato diretto in azienda CCNL di riferimento: CCNL TURISMO PUBBLICI ESERCIZIO. Retribuzione e benefit: l’inquadramento e la RAL saranno valutati sulla base dell’effettiva seniority della risorsa. Si offre vitto e alloggio in struttura. Possibilità di usufruire di percorsi formativi dedicati altamente specializzati; possibilità di usufruire di palestra interna, corsi sportivi, uscite outdoor in ottica di team building.Luogo di lavoroPerugiaIl presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.Se pensi di avere le competenze e l’attitudine per questo ruolo, inviaci la tua candidatura!
#J-18808-Ljbffr

Condividi

Come Candidarsi

Per maggiori informazioni e per candidarti, clicca il pulsante.