Descrizione Lavoro
Per azienda cliente, realtà d’eccellenza e punto di riferimento nel settore hospitality di fascia alta, con sede in provincia di Alessandria, siamo attualmente alla ricerca di un / una Restaurant Manager Operativo da inserire per la stagione 2026.ResponsabilitàLa risorsa sarà responsabile della gestione operativa e strategica del ristorante e si occuperà di :Gestione quotidiana della sala con presenza operativa durante il servizio.Supervisione e formazione del personale di sala, garantendo standard di accoglienza elevati.Analisi e gestione del food cost, ottimizzazione dei consumi e controllo degli approvvigionamenti.Pianificazione dei turni e coordinamento del team.Supporto nella definizione e implementazione di procedure operative per migliorare efficienza e qualità del servizio.ProfiloIl / la candidato / a ideale possiede i seguenti requisiti :Pregressa esperienza come Restaurant Manager o ruolo analogo in contesti hospitality di alto livello.Conoscenza approfondita di gestione del food cost e dinamiche economiche di un ristorante.Capacità di guidare, formare e motivare il team di sala.Buona conoscenza della lingua inglese.Ottime doti organizzative e di problem solving.Si offre contratto stagionale con prospettiva di rinnovo a tempo indeterminato; potrà essere valutato anche un inserimento diretto a tempo indeterminato. È previsto alloggio in struttura.
#J-18808-Ljbffr