Restaurant Manager Hotel Roma 5 •L

Marino 29-09-2025

Restaurant Manager Hotel Roma 5 •L

ROMEO COLLECTION Marino 29-09-2025
Riassunto

Località

Marino

Divisione Aziendale

Tipo di contratto

Data di pubblicazione

29-09-2025

Descrizione Lavoro

ROMEO Collection è un brand italiano giovane e ambizioso, simbolo di ospitalità 5L per un pubblico internazionale alla ricerca di esperienze autentiche e mai scontate.La Collection comprende :ROMEO Napoli – operativo dal 2008, firmato dal maestro nipponico Kenzo TangeROMEO Roma – inaugurato il 14 febbraio 2025, opera di Zaha HadidROMEO Massa Lubrense – in apertura entro il 2026, progettato da Kengo KumaOgni hotel è un viaggio sensoriale che unisce :Architettura – dal modernismo hi-tech al design parametrico fino al dialogo con il paesaggioArte – collezioni private di grandi maestri (Warhol, Schifano, Paladino, Clemente, Guttuso, Kostabi, Jodice, Fratelli Alinari)Benessere – SPA d’eccellenza firmate SISLEY PARISFine dining – ristoranti all day dining per gli ospiti in house e ristoranti firmati Alain DucassePer sostenere la nostra crescita e garantire esperienze d’eccellenza, cerchiamo professionisti che condividano con noi passione, cura del dettaglio e spirito di squadra.Per il nuovo Hotel ROMEO Roma 5L, ricerchiamo un / una Restaurant Manager che avrà la responsabilità di coordinare e supervisionare tutte le attività F&B, garantendo l’eccellenza del servizio e l’applicazione degli standard di qualità della catena.La posizione prevede la gestione operativa e strategica dei due outlet ristorativi della struttura :Ristorante gourmet Alain Ducasse (aperto solo a cena)Ristorante All Day Dining (colazione, pranzo, cena e room service)L’obiettivo è assicurare un’esperienza memorabile agli ospiti, massimizzando al contempo ricavi e redditività.Il / La Restaurant Manager avrà le seguenti responsabilità :Gestione operativa : garantire il corretto funzionamento quotidiano di tutti i punti F&B, assicurando il rispetto degli standard di settore e di catena.Team management : coordinare, motivare e formare il personale di sala e di servizio, garantendo un ambiente di lavoro positivo ed efficiente.Food cost & ricavi : monitorare e analizzare costi, margini e performance economiche; attuare strategie per l’ottimizzazione dei ricavi.Accoglienza ospiti : presidiare le fasi di accoglienza e assistenza, assicurando un servizio personalizzato, discreto e di eccellenza.Forniture e materie prime : monitorare ordini, rifornimenti e standard qualitativi delle materie prime, collaborando strettamente con il team di cucina.Controllo qualità : verificare il rispetto delle procedure HACCP e degli standard igienico-sanitari in tutte le aree F&B.Reporting : redigere e mantenere aggiornati i report operativi (inventari, vendite, performance outlet) e condividerli con la Direzione.Innovazione & marketing interno : collaborare con il reparto Sales & Marketing per lo sviluppo di iniziative promozionali e per il lancio di nuove proposte ristorative.RequisitiEsperienza pluriennale (3+ anni) in ruoli di responsabilità F&B in hotel di lusso o ristoranti fine dining.Eccellenti capacità di leadership, gestione team e comunicazione.Orientamento al cliente e attenzione al dettaglio.Conoscenza approfondita di food cost, budgeting e gestione ricavi.Ottima padronanza della lingua italiana e inglese (la conoscenza di una terza lingua è considerata un plus).Capacità organizzative, problem solving e attitudine al multitasking.Conoscenza delle normative HACCP e best practice di settore.Competenze TrasversaliLeadership collaborativaOrientamento ai risultatiAttenzione al dettaglio e standard qualitativiResistenza allo stress e flessibilità operativaCapacità di networking con ospiti e stakeholder
#J-18808-Ljbffr

Condividi

Come Candidarsi

Per maggiori informazioni e per candidarti, clicca il pulsante.