Descrizione Lavoro
OverviewCerchiamo una persona che sia disposta a spostarsi nei nostri diversi ristoranti situati in tre sedi: Arese, Carugate e Rozzano, in base alle esigenze dei ristoranti.Sede principale di lavoro: Arese. In base alle esigenze, possibilità di spostarsi presso le due sedi di Carugate e Rozzano.Ruolo e ResponsabilitàRestaurant ManagerIl responsabile si occuperà dell'organizzazione dei turni, qualità del servizio e della formazione del personale di sala.Il Restaurant Manager: svolge in autonomia le procedure operative del ristorante, mantenendo costantemente gli standard di sicurezza, igiene e qualità del prodotto.Gestisce l’organizzazione del ristorante e delle squadre durante le fasce orarie della giornata e verifica che durante il turno siano mantenuti gli standard critici per tempi di tenuta del prodotto, velocità e qualità del servizio, igiene e sicurezza del cibo.Segue e organizza la formazione del personale.Requisiti / DisponibilitàRichiesta disponibilità a lavorare su turni, con orari spezzati e nel weekend.ContrattoContratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinatoOrarioFestivoTurniWeekend
#J-18808-Ljbffr