Descrizione Lavoro
Descrizione del posto vacante
Il mondo della ristorazione ti appassiona?
Hai esperienza come direttore di ristorante?
Continua a leggere, abbiamo l’opportunità giusta per te!
Randstad Talent Selection è la divisione di Randstad specializzata nella ricerca e selezione di profili qualificati e con alta professionalità per un importante cliente del settore ristorazionese.
Requisiti
RESTAURANT MANAGER
Tipologia contrattuale: inserimento a tempo indeterminato
Orario di lavoro: full time con turni spezzati pranzo e cena, compresi festivi
Luogo di lavoro: Varese
Retribuzione annua: 28 000€ – 34 000€
Esperienza
2 anni
Quali requisiti stiamo cercando?
Pregressa esperienza come Direttore di ristorante
Buona conoscenza della lingua inglese
Ottime capacità organizzative
Capacità di leadership e di gestione del personale
Disponibilità a lavorare su turni spezzati (pranzo‑cena), nei festivi e nei weekend
Candidati! Se il tuo profilo sarà in linea ti ricontatteremo il prima possibile.
Ti occuperai di
Gestire la selezione e la formazione del personale
Organizzare il lavoro, stabilire i turni e coordinare le ferie di tutto lo staff
Assicurare il rispetto delle norme igienico‑sanitarie e di sicurezza sia in sala che in cucina
Definire insieme allo Chef e al Sommelier l’offerta gastronomica del ristorante e il prezzo delle portate
Organizzare l’approvvigionamento sia delle materie prime che delle attrezzature e utensili per la sala e la cucina
Pianificare le strategie di marketing per attrarre nuova clientela
Monitorare l’andamento economico‑finanziario di tutto il locale
Gestire il rapporto con la clientela e intervenire in caso di reclami o richieste particolari del cliente
Informativa privacy e equal opportunity
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l’informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
#J-18808-Ljbffr