Descrizione Lavoro
Il Gruppo RHC, realtà di riferimento nell’hôtellerie di lusso, ricerca per la stagione 2026 un/una Restaurant Manager per La Plage Resort, esclusivo hotel 5 stelle situato nella suggestiva cornice dell’Isola Bella di Taormina.
La posizione
Il/La Restaurant Manager sarà responsabile della gestione operativa, organizzativa e qualitativa dei servizi di ristorazione del Resort, garantendo standard di eccellenza coerenti con il posizionamento luxury della struttura e con la filosofia del Gruppo RHC.
Principali responsabilità
Gestione e coordinamento di tutte le attività di ristorazione (ristorante, beach club, bar, colazioni, banchetti, matrimoni)
Supervisione e formazione del team di sala, promuovendo un ambiente di lavoro collaborativo e orientato all’eccellenza
Garanzia di un’esperienza gastronomica di alto livello per l’ospite, curando servizio, accoglienza e customer satisfaction
Collaborazione con la Direzione e la Cucina per la definizione di menu, standard di servizio e strategie operative
Controllo dei costi, gestione del budget e monitoraggio delle performance economicheAssicurare il rispetto delle normative HACCP, sicurezza e standard qualitativi aziendali
Esperienza consolidata nel ruolo di Restaurant Manager o similare in hotel 4/5 stelle o ristorazione di alto livello
Esperienza nella gestione di banchetti, eventi e matrimoni di alto livello
Ottime capacità di leadership, organizzazione e problem solving
Forte orientamento all’ospite e attenzione al dettaglio
Conoscenza fluente della lingua italiana e inglese (una terza lingua è considerata un plus)
Capacità di lavorare in contesti dinamici e stagionali
Ottima conoscenza delle tecniche di servizio e delle dinamiche F&B di lusso
Inserimento in un contesto di eccellenza nel panorama dell’hôtellerie di lusso
Opportunità di crescita professionale all’interno del Gruppo RHC
Ambiente di lavoro stimolante e orientato alla qualità
Contratto e retribuzione commisurati all’esperienza e al profilo del candidato
#J-18808-Ljbffr