Descrizione Lavoro
Per un nostro cliente stiamo ricercando un/una Restaurant Manager da inserire nella struttura di ristorazione situata all'interno dell'Hotel in un contesto dinamico e in crescita. L'azienda è caratterizzata da attenzione alla qualità del servizio, cura dell'esperienza cliente e forte orientamento allo sviluppo del personale.Il/laRestaurant Manager avrà la responsabilità della gestione operativa del ristorante, garantendo il raggiungimento degli obiettivi di qualità, servizio e performance economica. La figura coordinerà lo staff, di sala e si coordinerà con quello di cucina del Ristorante e con il reparto colazioni dell'hotel, supervisionerà le attività quotidiane e sarà punto di riferimento sia per il team sia per la clientela.Attività principaliGestione operativa del ristorante e supervisione del servizio.Coordinamento, formazione e motivazione del personale di sala e cucina.Pianificazione dei turni e organizzazione delle risorse.Monitoraggio degli standard qualitativi e del rispetto delle normative igienico-sanitarie (HACCP).Gestione degli ordini, dei fornitori e del magazzino.Controllo dei costi e analisi dei risultati economici del ristorante.Implementazione di iniziative per migliorare la customer experience e la fidelizzazione dei clienti.RequirementsPreferibilmente laurea o titolo di studio/specializzazione attinente al ruolo.Esperienza di almeno 3-5 anni in ruoli di responsabilità nella ristorazione (Restaurant Manager, Assistant Manager, Store Manager, ecc.). Esperienza nella gestione di team.Ottima conoscenza della lingua inglese + seconda lingua (preferibile).Ottima conoscenza del pacchetto Office Automation (Excel, PowerPoint, Access, Word), utilizzo di software gestionali e di piattaforme e-commerce.BenefitsE' prevista una parte variabile incentivante basata su KPI di tipo economico e qualitativoE' possibile prevedere un supporto iniziale in caso di relocation
#J-18808-Ljbffr