Descrizione Lavoro
Cerchiamo Restaurant Manager Open Baladin RomaOpen Baladin è un gruppo di birrerie fondato da Teo Musso, padre della birra artigianale italiana e del birrificio Baladin di Piozzo. Con i nostri locali iconici – da Roma a Torino, fino a Cuneo – siamo diventati un punto di riferimento per chi ama la birra artigianale, il buon cibo e i luoghi dove stare insieme.La nostra missione? Creare spazi “aperti”, dove circolano persone, birre, idee e creatività. E il cuore di tutto questo sono le persone che fanno vivere i nostri locali, giorno dopo giorno.La birreria Open Baladin sita a Roma, a pochi passi da Campo de' Fiori (Via degli Specchi), è alla ricerca di un/una Restaurant Manager con 2–3 anni di esperienza nel ruolo.La figura selezionata avrà il compito di garantire la gestione ottimale delle operazioni quotidiane e di contribuire allo sviluppo e alla crescita del locale, con particolare attenzione al mondo della birra artigianale.Cosa farai:Gestione operativa quotidiana del ristorante;Coordinamento del team di sala, cucina e bar;Monitoraggio e analisi delle performance e dei KPI;Sviluppo e implementazione di iniziative innovative per migliorare l’esperienza del cliente;Supervisione del rispetto degli standard di qualità, igiene e sicurezza;Attività di recruiting, onboarding e formazione del personale;Cerchiamo qualcuno che:Sia appassionato della ristorazione e che abbia interesse per il settore birraAbbia spiccate doti di leadership e organizzazione del personaleSia orientato ai risultati e che abbia capacità di problem solvingAbbia pregressa esperienza nella mansione di direttore, nella gestione e nella motivazione di team eterogeneiSia disponibile a lavorare su turni, anche serali e nei weekendCosa offriamo:Contratto a tempo indeterminato con periodo di prova come prestabilito da CCNL;Un impiego a tempo pieno su 5 giorni alla settimana organizzato in turni variabili;RAL compresa tra 38K e 45K commisurata in base all'effettiva esperienza e alle competenze dalla persona;Assicurazione sanitaria;Pasto incluso per servizio;Un ambiente giovane, dinamico e formativo.Dove: Roma.Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminatoRetribuzione: a partire da €38.000,00 all'annoBenefit:Assicurazione sanitariaBevande gratisSnack gratisSupporto allo sviluppo professionaleEsperienza:Restaurant Manager: 3 anni (Obbligatorio)
#J-18808-Ljbffr