Descrizione Lavoro
OverviewDoppio Malto è un birrificio artigianale e una catena di ristoranti con oltre 50 locali in Italia e Francia. La birra è prodotta nella propria Fabbrica in Sardegna (Iglesias) e punta a espandersi ulteriormente, anche nella grande distribuzione. I nostri locali offrono un'ampia proposta gastronomica oltre a spazi ludici per tutte le età e intrattenimento come musica dal vivo e stand-up comedy.Restaurant Manager - SestuSiamo alla ricerca di un/una brillante Restaurant Manager per la nuova apertura di Doppio Malto Sestu.Cosa faraiGestirai il ristorante come un vero padrone/a di casa, assicurando un servizio eccellente.Coordinerai lo staff, guidandolo verso il raggiungimento degli obiettivi di budget e garantendo il rispetto delle normative.Chi cerchiamoUna persona con almeno 3 anni di esperienza nel ruolo (meglio se in catene fast casual).Solare, appassionata/o di ristorazione, con buone doti organizzative, relazionali e di leadership.Cosa offriamoContratto full-time su turni.Formazione retribuita.Retribuzione competitiva con pacchetto bonus incentivante.Come candidarsiVuoi far parte del nostro team? Candidati ora. Le persone interessate possono inviare la propria candidatura con autorizzazione ai sensi del Dlgs.196/2003. La ricerca rispetta il Dlgs 198/2006 ed è aperta a candidate/i di qualsiasi orientamento o espressione di genere, orientamento sessuale, età, etnia e credo religioso.Chiedi a ChatG
#J-18808-Ljbffr