Descrizione Lavoro
OverviewIl nostro elegante hotel 4 stelle in Liguria è alla ricerca di un Restaurant Manager motivato e dinamico per la gestione completa del nostro ristorante. La figura avrà la responsabilità di coordinare sala e cucina, supervisionare lo staff e garantire alti standard di servizio ed efficienza.ResponsabilitàCoordinare sala e cucinaSupervisionare lo staffGarantire alti standard di servizio ed efficienzaRequisitiEsperienza consolidata nella gestione di ristoranti o strutture similiCompetenze organizzative e di leadershipConoscenza delle procedure F&B e gestione costiOrientamento al cliente e capacità di problem solvingOffriamoAmbiente di lavoro stimolanteOpportunità di crescita professionaleContratto e retribuzione commisurati all’esperienzaConformità GDPRTutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. L\'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo le disposizioni delle leggi 903/77 e 125/91.FormazioneCorsi di formazione che potrebbero interessartiAbruzzo, Italia, Basilicata, Calabria, Campania, Emilia - Romagna, Lazio, Molise, Puglia, Sardegna, SiciliaAbruzzo, Italia, Basilicata, Calabria, Campania, Lazio, Liguria, Puglia, Sardegna, Sicilia, MoliseCalabria, Emilia - Romagna, Italia, Lombardia, Piemonte, Puglia, Sicilia, Toscana, Trentino - Alto Adige, Umbria, Valle d\'Aosta
#J-18808-Ljbffr