Descrizione Lavoro
Join to apply for the RESTAURANT MANAGER role at Dorrego Company.Per uno dei nostri ristoranti Pisco stiamo selezionando un/una RESTAURANT MANAGER.La risorsa individuata si occuperà della gestione totale del ristorante: si relazionerà con i clienti per comprenderne le necessità, sarà un affidabile punto di riferimento per i dipendenti e sarà responsabile del raggiungimento e del mantenimento degli obiettivi economici prefissati.PRINCIPALI RESPONSABILITÀCoordinamento di tutte le attività del ristorante con la finalità di assicurare alla clientela un servizio di ottima qualità in linea con le procedure e i valori del format PiscoGestione dello staff (selezione, formazione, organizzazione, valutazione etc.)Gestione delle scorte e gli ordiniControllo del conto economico del locale (F&B Cost, Labour Cost, etc.) in base ai budget aziendaliRispetto di tutti gli aspetti HACCP e sicurezzaREQUISITI E COMPETENZEEsperienza pregressa nel ruolo, con particolare riferimento ai settori della ristorazione di alto livelloConoscenza norme HACCPConoscenza del pacchetto Office e degli strumenti informaticiOttime capacità relazionaliOttime capacità di gestione del personaleCapacità di lavorare in squadra e motivare il personaleGradita la conoscenza della lingua ingleseDisponibilità a lavorare nel weekendCOSA OFFRIAMOInquadramento e retribuzione commisurati all’esperienzaFormazione continuaAmbiente stimolante e di alta professionalità, con concrete opportunità di crescita e acquisizione di solide competenzeLUOGO DI LAVORO: MilanoSeniority levelMid-Senior levelEmployment typeFull-timeJob functionManagement and ManufacturingIndustriesRestaurants
#J-18808-Ljbffr