Restaurant Manager - Stagione 2025 - Borgo San Felice Resort

Castelnuovo Berardenga 28-06-2025

Restaurant Manager - Stagione 2025 - Borgo San Felice Resort

Borgo San Felice Resort Castelnuovo Berardenga 28-06-2025
Riassunto

Località

Castelnuovo Berardenga

Divisione Aziendale

Tipo di contratto

Data di pubblicazione

28-06-2025

Descrizione Lavoro

Restaurant Manager - Stagione 2025 - Borgo San Felice Resort, Castelnuovo BerardengaDescrizione del lavoroOrganizzare, dirigere e verificare il servizio di sala dei due ristoranti, assicurando che sia inappuntabile, cortese, efficace e veloce.Supervisionare l'organizzazione della cantina e delle carte dei vini dei ristoranti, garantendone il mantenimento, lo stoccaggio e la presentazione.Gestire le prenotazioni dei due ristoranti, garantendo fluidità nei servizi attraverso un costante coordinamento con il Ricevimento.Supervisionare i collaboratori durante le prenotazioni, dettando direttive e priorità in base alle esigenze di business.Gestire i reclami degli ospiti, riportandoli nel daily report per i vari reparti e inserendo feedback degli ospiti.Responsabile delle performance dei collaboratori, pianificando la formazione di reparto, trasmettendo i criteri qualitativi del servizio e verificandone l'applicazione, collaborando con la Direzione in caso di comportamenti non conformi.Garantire la trasmissione di tutte le informazioni dal Laboratorio del mattino.Organizzare il briefing serale con l’Head Chef e i collaboratori del reparto F&B.QualificheEsperienza comprovata in ruoli di gestione nel settore Food & Beverage in strutture di lusso.Conoscenza del business beverage.Conoscenza del P&L di reparto.Conoscenza e applicazione delle SOP.Eccellenti abilità di leadership e gestione del personale.Capacità di impatto e influenza nell'adozione di procedure operative.Gestione dello stress e problem solving elevato.Capacità di lavorare in un ambiente di eccellenza e gestire reclami in modo professionale.Orientamento al risultato e conoscenza del business aziendale.Conoscenza fluente di italiano, inglese e una seconda lingua straniera.Informazioni aggiuntiveSI OFFRE:Inserimento previsto da Giugno 2025, con contratto stagionale fino a Novembre 2025.CCNL Turismo forfettizzato.Disponibilità full time da lunedì a domenica con un giorno di riposo.Vitto e alloggio in appartamento esclusivo.Utenze a carico aziendale con massimale.Formazione interna sia a livello gestionale che di procedure.Formazione su Relais & Chateaux e normative vigenti.Piano di inserimento nel circuito HR Relais & Chateaux.Assistenza sanitaria con Medico Aziendale.Programma Total Quality aziendale.Possibilità di trasferte per formazione specifica.Programma Relais Team di Relais & Chateaux.Accesso ai servizi dell'hotel con agevolazioni esclusive.
#J-18808-Ljbffr

Condividi

Come Candidarsi

Per maggiori informazioni e per candidarti, clicca il pulsante.